在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天该来例假了希望体温不要降

• 高温已经坚持了十三天了,明天是姨妈日,好希望体温不要降低不要降低啊!

讨论区
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:25
    <br/>那可以恭喜你咯~~~
    <br/><br/>谢谢 希望你也好孕~
  • 我是小咯咯 发表于 2013-3-29 11:24
    <br/>我PLSZ强阳  ZZY弱弱阳~亲 只要不来姨妈就有希望
    <br/><br/>嗯 我就是冲着这体温才感觉到希望的 嘿嘿 而且我对PLSZ不敏感 就是排卵期一直也都没测出来阳过  后天搜索的帖子也有反映PLSZ测不到阳但是好孕的 呵呵 希望自己好孕吧
  • 月夜荷香 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:13
    <br/>但是现在在升温诶 而且还是上升趋势不错不错啊 希望我们都好孕
    <br/><br/>恩恩,大家都好孕
  • 馒头很甜 发表于 2013-3-29 11:25
    <br/>楼主的体温曲线都是乖乖的哦。。不像我的。。3月的体温全乱了。。
    <br/><br/>早日好孕哦~~~加油加油
  • ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:28
    <br/>早日好孕哦~~~加油加油
    <br/><br/>嗯~一起加油!
  • Micky的小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    各位加油!我吃补佳乐+黄体酮,一直没高温!
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:27
    <br/>嗯 我就是冲着这体温才感觉到希望的 嘿嘿 而且我对PLSZ不敏感 就是排卵期一直也都没测出来阳过  后天搜索 ...
    <br/><br/>所以求不降温 求姨妈不来
  • 坚持就是胜利。
  • 幸福尾巴11 发表于 2013-3-29 11:07
    <br/>是在想这个问题,刚在搜索呢。 看情况只能看明天早上的温度了。 昨天夜里感到超级热,都出汗了呢,早上量 ...
    <br/><br/>亲,我也是,早上身上都湿掉了。居然降温,你研究出结果了吗
  • 小天天小朋友 发表于 2013-3-29 12:11
    <br/>亲,我也是,早上身上都湿掉了。居然降温,你研究出结果了吗
    <br/><br/>没有,只能静等YM了。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复