在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天该来例假了希望体温不要降

• 高温已经坚持了十三天了,明天是姨妈日,好希望体温不要降低不要降低啊!

讨论区
  • 我是小咯咯 发表于 2013-3-29 11:15
    <br/>我也是高温第13天了~不要降啊
    <br/><br/>亲 有啥感觉不
  • 同求,但貌似我是最没希望的那个,我这月体温一直直线,就没怎么升,这两天姨妈快来了,反而有点升
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:16
    <br/>亲 有啥感觉不
    <br/><br/>我测出来弱弱阳了~还没有去医院 我是怕生化  我上个月生化了
  • 宝贝物语 发表于 2013-3-29 11:19
    <br/>同求,但貌似我是最没希望的那个,我这月体温一直直线,就没怎么升,这两天姨妈快来了,反而有点升 ...
    <br/><br/>升温+姨妈不来   这就是希望啊 好孕好孕哦 我们都会好孕滴
  • 我是小咯咯 发表于 2013-3-29 11:20
    <br/>我测出来弱弱阳了~还没有去医院 我是怕生化  我上个月生化了
    <br/><br/>我前天还是大前天来着测的水印 zzy白板 现在啥都不测了 静等着明天
  • 我过两天也是姨妈要来了,希望我的体温也不要降啊,我要好孕啊
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-29 11:22
    <br/>我前天还是大前天来着测的水印 zzy白板 现在啥都不测了 静等着明天
    <br/><br/>我PLSZ强阳  ZZY弱弱阳~亲 只要不来姨妈就有希望
  • 宝宝生小宝宝 | 备孕中
    已降温。。。。
    <br/>
    <br/>飘过。。。。。。。。。。。。
  • 楼主的体温曲线都是乖乖的哦。。不像我的。。3月的体温全乱了。。
  • 我是小咯咯 发表于 2013-3-29 11:24
    <br/>我PLSZ强阳  ZZY弱弱阳~亲 只要不来姨妈就有希望
    <br/><br/>那可以恭喜你咯~~~
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复