在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W+1,下周开始休息

•       从怀孕开始一直坚持上班,工作也不算忙,呆在家里也无聊,终于熬到了今天......前天产检医生说血压有点增长的趋势,让我在家自行监测,有不舒服或者异常就立刻就医,那就索性呆在家里休息吧,反正打算37W剖的,再歇个2周也就差不多要去办住院了。话说怀孕后期真心不舒服啊,睡觉也难受,一夜要上3趟卫生间,总有那么一次回来睡不着;吃饭也觉得不香,胃被顶得难受;宝宝拳打脚踢的时候就更难受了,隔着衣服看着肚皮一鼓一鼓的;心理又害怕宝宝长得不够快,希望37W时能都满5斤......双胞胎妈妈真是辛苦,为自己加油,也为坛子里的JMS加油!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst揉揉脸gst揉揉脸

讨论区
  • 现在才休息啊,我6个月就开始卧床休息了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈加油啊,对自己,对宝宝要有信心哦
  • liuzheng1017 发表于 2013-3-29 09:22
    <br/>现在才休息啊,我6个月就开始卧床休息了
    <br/><br/>在家好无聊啊,在单位还能和同事说说话。
    <br/>
    <br/>现在肚子好大,每天晚上睡觉都觉得是一大挑战,侧卧压哪边都不舒服啊。
  • 905563094 发表于 2013-3-29 10:17
    <br/>宝妈加油啊,对自己,对宝宝要有信心哦
    <br/><br/>嗯,一起加油啊!
  • 楼主一个晚上才三趟,我都一个小时差不多就要起来一趟,反正一晚上基本迷糊中,刚睡着一会又尿,我也打算和你差不多时间休息,现在32W了,再上两三个星期吧,祈祷宝宝们健健康康,平平安安的!
  • 我也打算33周休息了,祝我们的宝宝们都能坚持到37周足月,体重都上5斤啊!
  • 健康宝宝快快长 发表于 2013-3-29 11:09
    <br/>在家好无聊啊,在单位还能和同事说说话。
    <br/>
    <br/>现在肚子好大,每天晚上睡觉都觉得是一大挑战,侧卧压哪边都不 ...
    <br/><br/>我是一直有宫缩,所以上不了班了
  • 伊晨儿 发表于 2013-3-29 11:32
    <br/>楼主一个晚上才三趟,我都一个小时差不多就要起来一趟,反正一晚上基本迷糊中,刚睡着一会又尿,我也打算和 ...
    <br/><br/>我有时候睡不着就打开台灯,靠在床头看一会育儿的书,等眼睛睁不开了再睡。以前一夜到天明的日子是再也没有了,现在就像是提前进了月子一样,估计等生了孩子也习惯这种夜里经常醒的生活了。
  • 马爱宝 发表于 2013-3-29 11:57
    <br/>我也打算33周休息了,祝我们的宝宝们都能坚持到37周足月,体重都上5斤啊! ...
    <br/><br/>嗯,加油加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复