在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵后12天的吗?

• 有排卵后12天的吗?我还是不敢测也,有姐妹测出来的吗?前天我有plsl测是很淡的水印,还不敢用验孕试纸测,这俩天胃还是不舒服.

讨论区
  • xuer2013 | 备孕中
    允儿。 发表于 2013-3-28 12:44
    <br/>跟你一样  D12  PLSZ接近阳  ZZY白板  目前就胸痛 YM感 腰还有点酸(PS:这些症状即使我来大姨妈 也还是有 ...
    <br/><br/>肯定有戏啊,排卵试纸都阳了。
  • xuer2013 发表于 2013-3-28 14:15
    <br/>肯定有戏啊,排卵试纸都阳了。
    <br/><br/>阳也不能代表什么啊  ZZY阳才是王道 不是很相信PLSZ呢
  • xuer2013 | 备孕中
    允儿。 发表于 2013-3-28 14:33
    <br/>阳也不能代表什么啊  ZZY阳才是王道 不是很相信PLSZ呢
    <br/><br/>有些人不是排卵试纸强阳的时候,早早孕有明显的印。好多人都是先测到排卵强阳才知道怀孕的。你试试看吧。毕竟排卵试纸还能出两条线,心里比较安慰,不像测早孕试纸,看到大白板就伤心的不行了。
  • 快乐29 发表于 2013-3-28 13:46
    <br/>是啊,直接来痛快,有就有,没有就不用瞎期待了。。
    <br/><br/>我也有想去医院抽血的冲动  但是我怕疼   哎    等姨妈来
  • 我11天 ZZY 有印了
  • xuer2013 发表于 2013-3-28 14:15
    <br/>测吧,楼主,既然这么担心索性测吧,有则有,没有再努力,不要把自己搞的这么神经了。放宽心,即使不行,下 ...
    <br/><br/>我结婚都好几年了,好不容易怀孕有胎停了,我是多囊,好烦
  • 允儿。 发表于 2013-3-28 14:09
    <br/>37度已经有4天了  之前的一直是37.1左右
    <br/><br/>有戏也,加油,我们都会好好孕的
  • 晤幽唔馨 发表于 2013-3-28 15:13
    <br/>有戏也,加油,我们都会好好孕的
    <br/><br/>哈哈 希望如此啦 我备孕也3个月了 希望这次能有
  • xuer2013 发表于 2013-3-28 14:39
    <br/>有些人不是排卵试纸强阳的时候,早早孕有明显的印。好多人都是先测到排卵强阳才知道怀孕的。你试试看吧。 ...
    <br/><br/>哎 一样啊  桑心啊  早上测的ZZY还白板呢  不要太白哦
  • 第十一天白板,今天不想测了,明后天就知道答案了,估计没希望,省点试纸下个月用
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复