在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性宫颈炎,白带粘,要怎么办好

• 大宝已经3岁了,今年准备要二胎,之前上户口的时候要求上了环,上了环之后白带一直不好,后面取了。现在白带很粘,而且有时候同房之后白带有点血丝。上个星期去检查,花了500,说是慢性宫颈炎,有轻微的宫颈糜烂,给开了几天的药,但是用了几天,白带还是粘,不知道这种情况用药能医好吗?最怕的是用了药好了后面又反复,需不需要做手术一次解决好一点啊?生一胎的时候胎位不正导致现在宫颈撕裂,不清楚撕裂的情况,听说会流产早产什么的,看得我心怕怕的,各位姐妹们,我要怎么办好啊。

讨论区
  • 爱心妈妈2
    查过支原体么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-28 00:28
    <br/>查过支原体么?
    <br/><br/>查了也没有,不知道是不是因为做过流产手术
  • 爱心妈妈2
    六刖¤伊始 发表于 2013-3-28 21:50
    <br/>查了也没有,不知道是不是因为做过流产手术
    <br/><br/>做一般菌培养
  • 我的宝宝来吧 | 备孕中
    您好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么?
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-29 01:03
    <br/>做一般菌培养
    <br/><br/>好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么?
  • 爱心妈妈2
    我的宝宝来吧 发表于 2014-2-25 15:04
    <br/>您好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么? ...
    <br/><br/>你查支原体了么?
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-3-30 21:56
    <br/>你查支原体了么?
    <br/><br/>查 了,有解脲支原体,吃药好了,但是现在是盆腔炎,腰酸屁股酸,肚子会疼
  • 爱心妈妈2
    我的宝宝来吧 发表于 2014-3-30 22:17
    <br/>查 了,有解脲支原体,吃药好了,但是现在是盆腔炎,腰酸屁股酸,肚子会疼 ...
    <br/><br/>老公吃药了么?
    <br/>你和我一样 是支原体盆腔炎
    <br/>加盆腔炎群 144671749
    <br/>说盆腔炎
    <br/>支原体 夫妻都转阴了 建议灌肠和中频..
    <br/>也可以加我q  1016533122
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-3-30 23:21
    <br/>老公吃药了么?
    <br/>你和我一样 是支原体盆腔炎
    <br/>加盆腔炎群 144671749
    <br/>
    <br/><br/>加您QQ了,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复