在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂3 盆腔积液1.3cm怎么治疗 影响怀孕吗

• 有类似经历姐妹吗,怎么治疗的,怀上宝宝了吗,吃了20天的盆净炎感觉腰还是酸,很害怕,有类似经历姐妹,帮帮忙,心里压力特别大,老是怀疑自己得这病那病的,又担心药没效果。
    讨论区
  • 盆腔积液是1.3cm

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽箭封喉 | 备孕中
    宫颈糜烂不是病,你可以百度一下。
    <br/>在私人医院的一次普通的妇科检查,医生说我重度糜烂,尴尬得要死,觉得我不可能会得这个病的。后来到正规医院再看的时候,医生说轻微的,不用管它。后来百度了一下才知道,那是正常的生理现象。
  • 羽箭封喉 发表于 2013-3-28 10:12
    <br/>宫颈糜烂不是病,你可以百度一下。
    <br/>在私人医院的一次普通的妇科检查,医生说我重度糜烂,尴尬得要死,觉得 ...
    <br/><br/>我去的几家正规医院,说是重度,也有医生让我不管,刚又查出盆腔积液1.3cm.不知道对怀孕有多大影响,有类似经历姐妹们,之后怀上了吗
  • 羽箭封喉 | 备孕中
    新都漂泊 发表于 2013-3-28 17:30
    <br/>我去的几家正规医院,说是重度,也有医生让我不管,刚又查出盆腔积液1.3cm.不知道对怀孕有多大影响,有类 ...
    <br/><br/>盆腔积液的话我也不懂,反正宫颈糜烂就不要管了
  • 最好的办法就是艾灸,受不了艾灸的烟味去网上买个红外辐射治疗仪,大概百元左右,每天坚持烤1-2小时,腰腹部的穴位轮流辐射烤,有利于气血循环,帮助身体自助排出积液和废水。
    <br/>
  • 大头姐姐V5 发表于 2013-3-29 11:53
    <br/>最好的办法就是艾灸,受不了艾灸的烟味去网上买个红外辐射治疗仪,大概百元左右,每天坚持烤1-2小时,腰腹 ...
    <br/><br/>您之前患过盆腔积液吗,试过上面治疗方法吗,有效果吗
  • 新都漂泊 发表于 2013-3-29 20:07
    <br/>您之前患过盆腔积液吗,试过上面治疗方法吗,有效果吗
    <br/><br/>我阴超监测排卵时显示盆腔有积液,当晚和第二天烤辐射治疗仪,第三天再去阴超显示积液排掉了。之前连续艾灸时也感觉下身经常湿痒的症状改善很多,所以能肯定坚持艾灸或热辐射烤电对这些症状很有帮助。
  • 1.3还好吧,但是有积液说明有炎症,炎症还是要早治吧,拖久了整个附件都感染上炎症就不好治。
  • 天天欢乐的妈妈 发表于 2013-3-30 18:05
    <br/>1.3还好吧,但是有积液说明有炎症,炎症还是要早治吧,拖久了整个附件都感染上炎症就不好治。 ...
    <br/><br/>吃药了  感觉效果不是很好  还是腰酸  我过两天就来月经了  一定要等月经干净后检查才准确吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复