在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈是O型血,爸爸是B型血,需要吃中药保胎吗?

• 去年9月份怀孕的时候,当时无知溶血,起初刚怀36天左右就有些褐色分泌物,刚开始也没管,这种状况一直持续了6.7天,到最后导致流产,去看中医,说是可能是因为溶血引起的,下次怀孕以后就得去找保胎,听之前的一个朋友说她和我血型是一样的,老公的血型也是B型,从起初怀孕一直到生都吃中药,现在怀孕了很迷茫,到底要不要吃中药保胎,怕出现上次的问题,有哪位有过同种经历的说说,谢谢了……wgx茫然
    讨论区
  • 孙三十娘 | 备孕中
    没听说过溶血还能导致孕前期流产的。而且溶血也是要到20周以后才查的。前期的褐色分泌是先兆流产的症状,不好的胚胎优胜劣汰或是孕酮低,或是胎盘低置造成的。查查清楚再做保胎判断。
  • 孙三十娘 发表于 2013-3-27 10:23
    <br/>没听说过溶血还能导致孕前期流产的。而且溶血也是要到20周以后才查的。前期的褐色分泌是先兆流产的症状,不 ...
    <br/><br/>意思现在要去医院查个HCG,再查一下孕酮……
  • 孙三十娘 | 备孕中
    蜡烛泪儿 发表于 2013-3-27 10:28
    <br/>意思现在要去医院查个HCG,再查一下孕酮……
    <br/><br/>其实本身身体没什么特别症状,比如流血和腹痛,那么个人觉得没什么必要查血。等60天去做个B超就可以了
  • 孙三十娘 发表于 2013-3-27 11:14
    <br/>其实本身身体没什么特别症状,比如流血和腹痛,那么个人觉得没什么必要查血。等60天去做个B超就可以了 ...
    <br/><br/>现在不用管,只要感觉身体有没有其它症状,等到第7周再去做检查,谢谢你啊……
  • 嗨,宝妈,鉴于你的这种情况,个人给你的建议是:是药三分毒,而且是中药,请慎重,顺其自然吧。
  • jonnyqing 发表于 2013-3-29 08:48
    <br/>嗨,宝妈,鉴于你的这种情况,个人给你的建议是:是药三分毒,而且是中药,请慎重,顺其自然吧。 ...
    <br/><br/>不过也确实,再没有毒也是药,这次要慎重,看身体状况,要是没有情况那就更好……
  • 往事如往 | 备孕中
    我O型宝爸B型一胎女儿O型没岀现溶血,好像只有宝宝和母亲血型不一样才会吧!现在二宝不知道什么情况。
  • 往事如往 发表于 2013-3-29 11:08
    <br/>我O型宝爸B型一胎女儿O型没岀现溶血,好像只有宝宝和母亲血型不一样才会吧!现在二宝不知道什么情况。 ...
    <br/><br/>既然第一胎都没有出现溶血,第二胎依然顺利通过了……
  • 往事如往 | 备孕中
    蜡烛泪儿 发表于 2013-3-29 12:20
    <br/>既然第一胎都没有出现溶血,第二胎依然顺利通过了……
    <br/><br/>谢谢  希望承您贵言!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复