在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月17号左右排卵的,汇聚此楼啦,28号更新,测出印子啦

• 我3月16号晚,大卫PLSZ阳,

17号早上强阳,下午转弱,应该是17号排卵吧?

到今天3月26号,秀儿ZZY和大卫ZZY都是白板,大卫PLSZ还是水印,

体温没连续测,应该是没戏了吧? 有17号排卵的姐妹,测出来了吗?

28号更新,测出一点点印子,大家看看有没有?

讨论区
  • 看见这么多的数据跟做作业似的。。。。坐等DYM,暂时不用试纸wgx排卵
  • wgx伤心今早 plsz弱阳 zzy白板 但是第三天有粉色的血了。纠结死!
  • 17号早上排的,昨天是大白板,今天的看着似有若无,不知道还有没有希望呢?

• -_夏。初゛ | 备孕中
    温暖的结局 发表于 2013-3-26 11:06
    <br/>17号早上排的,昨天是大白板,今天的看着似有若无,不知道还有没有希望呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...
    <br/><br/>亲 你这个叫啥牌子的试纸啊 我好喜欢这个外观哪 啊 哈哈
  • -_夏。初゛ 发表于 2013-3-26 11:08
    <br/>亲 你这个叫啥牌子的试纸啊 我好喜欢这个外观哪 啊 哈哈
    <br/><br/>BCT,这边的药店没有大卫的,秀儿的我被诈和的快哭了,老公就买的这个牌子
  • em27坑爹啊,新手不会弄,照片怎么不见了呢
  • 温暖的结局 发表于 2013-3-26 11:06
    <br/>本帖最后由 温暖的结局 于 2013-3-26 11:12 编辑 17号早上排的,昨天是大白板,今天的看着似有若无,不知 ...
    <br/><br/>有希望,恭喜了,继续测!
  • 超级虎牙 | 备孕中
    wgx茫然 我早上测了,感觉ZZY灰印的位置不对呀~~~
    <br/>
    <br/>我刚才测了个PL,但不是大卫的,比昨天测的那个深多了
    <br/>
    <br/>也不晓得有没有戏
  • 温暖的结局 发表于 2013-3-26 11:12
    <br/>坑爹啊,新手不会弄,照片怎么不见了呢
    <br/><br/>照片能看出模糊的 红印子呢,恭喜!
  • 超级虎牙 发表于 2013-3-26 11:14
    <br/>我早上测了,感觉ZZY灰印的位置不对呀~~~
    <br/>
    <br/>我刚才测了个PL,但不是大卫的,比昨天测的那个深多 ...
    <br/><br/>MM 发个图片上来呢?加深就有戏,加油!
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复