在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们说要不要存脐带血呢?

• 上次去医院时,看到一个宣传资料,关于存脐带血的。从来没想过这个问题呢,JM们觉得呢?存不存呢?

讨论区
  • 生两个好啦,就不需要存啦
  • yamaqun86 发表于 2013-3-26 11:12
    <br/>生两个好啦,就不需要存啦
    <br/><br/>说是兄弟姐妹的配型是25%。母子是50%
  • 为了娃的健康,我存了,到娃18岁也才1w多,比保险值,貌似还送了个保险em70
  • 青草团子 发表于 2013-5-14 18:07
    <br/>为了娃的健康,我存了,到娃18岁也才1w多,比保险值,貌似还送了个保险 ...
    <br/><br/>请问在哪里存?
  • 就在医院里,存脐带血的人会给你一个试管一堆管子,等到生的那天去医院把他们交给帮你生产的大夫,然后打电话让存脐带血的人把存好的血拿走。医院和他们都有协议的,至少我的是这t样滴
  • 我是觉得没必要 花那多余的钱干嘛
  • 素颜LV 发表于 2013-5-15 11:12
    <br/>我是觉得没必要 花那多余的钱干嘛
    <br/><br/>一人一看法,如果用不上最好,但是不幸中招了绝对是悲剧,谁家也负担不起
  • 青草团子 发表于 2013-5-16 18:38
    <br/>一人一看法,如果用不上最好,但是不幸中招了绝对是悲剧,谁家也负担不起 ...
    <br/><br/>脐带血是生什么病用得上?我还真没了解过
  • 素颜LV 发表于 2013-5-17 08:31
    <br/>脐带血是生什么病用得上?我还真没了解过
    <br/><br/>白血病啊,还有几种病我忘了em05
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复