在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第84天,阴超正常,可是俩宝宝一大一小

• 今天第84天,阴超正常,可是俩宝宝一大一小,一个5.7cm,另一个4.7cm。之前做的检查差的没这么多,49天的时候是1.1、0.8cm,70天是3.1、2.8cm。我有些担心那个小宝宝,可大夫告诉我正常。有知道情况的宝妈吗?多谢了。

讨论区
  • Tesia | 备孕中
    我两个宝宝也是一大一小呢,今天93天BC,大宝7•1,小宝6•7。Bc的医生说偏小,使馆的医生说挺好正常。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

打错了,是试管。之前两次BC两个宝宝都是差0•1,这次差的有点多。。
  • 阡阡和陌陌 | 备孕中
    我71天,一个3.3,一个3.9,也是一大一小
  • fangsx | 备孕中
    一般都会有大小的,我17周双顶径一个3.9,一个3.6
  • 我非美人 | 备孕中
    Tesia 发表于 2013-3-25 17:30
    <br/>我两个宝宝也是一大一小呢,今天93天BC,大宝7•1,小宝6•7。Bc的医生说偏小,使馆的医生说挺好正常。。 ...
    <br/><br/>比我的差距小啊,亲
    阡阡和陌陌 发表于 2013-3-25 17:49
    <br/>我71天,一个3.3,一个3.9,也是一大一小
    <br/><br/>期待他们后期发育差距越来越小吧
    fangsx 发表于 2013-3-25 20:32
    <br/>一般都会有大小的,我17周双顶径一个3.9,一个3.6
    <br/><br/>呀,宝妈是二胎啊。
    我非美人 发表于 2013-3-26 08:58
    <br/>比我的差距小啊,亲
    <br/><br/>是比你差距小点,不过也挺担心因为之前是差不多大的。。亲也是异卵双胎吧?昨天问过一个妇产科的阿姨,她说异卵双胎不一样大很正常,所以我们也不要太担心了,希望小宝后程发力^_^
    Tesia 发表于 2013-3-26 14:27
    <br/>是比你差距小点,不过也挺担心因为之前是差不多大的。。亲也是异卵双胎吧?昨天问过一个妇产科的阿姨,她 ...
    <br/><br/>嗯,我也是异卵双胎。希望咱们的宝宝都健健康康的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复