在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,需去医院吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,现在又好像没有了,需要去医院吗?好紧张呀,离医院又远,害怕晚上才来动静

最佳答案

小小赛 查看完整内容

我今早三点多见红,不规律宫缩,但现在不疼呢~~本想来医院检查,医生说等有规律疼得时候再来~
    讨论区
  • 我今早三点多见红,不规律宫缩,但现在不疼呢~~本想来医院检查,医生说等有规律疼得时候再来~
  • ]求发动!!!em25em25
  • 还是去吧,已经到最后一刻了,
    <br/>
    <br/>去医院有任何情况也有人照应,不用想东想西,有情况也好及时处理... ...
  • 呵呵源源 发表于 2013-3-24 14:30
    <br/>还是去吧,已经到最后一刻了,
    <br/>
    <br/>去医院有任何情况也有人照应,不用想东想西,有情况也好及时处理... ...  ...
    <br/><br/>现在又没再见红了,又不痛,去到医院怕也是打回头呢
  • 我之前见红了7、8天都没动静呢,等有规律阵痛再去吧,不过如果家里离医院很远的话,还是住进去保险。
  • 小小赛 发表于 2013-3-24 17:31
    <br/>我今早三点多见红,不规律宫缩,但现在不疼呢~~本想来医院检查,医生说等有规律疼得时候再来~ ...
    <br/><br/>所以我也没去医院了,等有明显征兆再去。
  • donnaw 发表于 2013-3-24 18:04
    <br/>我之前见红了7、8天都没动静呢,等有规律阵痛再去吧,不过如果家里离医院很远的话,还是住进去保险。 ...
    <br/><br/>哇,会见红这么旧都没动静的?我还以为见红一两天怎么都会有动静了
  • 菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 18:19
    <br/>哇,会见红这么旧都没动静的?我还以为见红一两天怎么都会有动静了
    <br/><br/>我的医生说有的人见红十来天都没动静呢。
  • donnaw 发表于 2013-3-24 18:21
    <br/>我的医生说有的人见红十来天都没动静呢。
    <br/><br/>上周医生说我羊水190,好多,影响宝宝还没下盘呢,我多希望先见红啊,好怕先破羊水呢!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复