在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15日排卵的,你们都测到了吗?

• 我这几天用PLSZ测都是弱阳的,但ZYSZ就是白板,郁闷死了,胸部从排卵后两三天开始就很痛很胀,都不能摸,这两天突然就没那么疼了,感觉胸整个大了一圈,肚子到没什么感觉,就是有时候一跳跳的刺痛感,体温这几天都保持在37度1左右,你们说我还有戏吗?wgx茫然

今天晚上不私心又测了下,亲们看看这是怎么个回事?有还是没有?
    2.jpg 1.jpg
    讨论区
  • 期待我家BB | 备孕中
    我是15日排的,也是白板,好失落
  • 期待我家BB 发表于 2013-3-24 09:48
    <br/>我是15日排的,也是白板,好失落
    <br/><br/>再等等吧,现在还早吧,我就是这么对自己说的。em70
  • 症状都是浮云。。不要老拿症状说事。ZZY才是硬道理
  • gm娃娃 | 备孕中
    3月14排的,
    <br/>
    <br/>一大早用秀儿zzy,测出来一个灰印,不属于意念,一眼就能看见。嘻嘻,有些不淡定啦。
    <br/>
    <br/>又测了一个大卫,有个意念印,横着看能模糊看到,竖着看看不清楚,算意念印吧~
    <br/>
    <br/>明天继续测~,希望加深~~~
  • gm娃娃 发表于 2013-3-24 09:53
    <br/>3月14排的,
    <br/>
    <br/>一大早用秀儿zzy,测出来一个灰印,不属于意念,一眼就能看见。嘻嘻,有些不淡定啦。
    <br/>
    <br/><br/>你是要我羡慕呢吗!好羡慕哦,em39
    靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-24 09:54
    <br/>你是要我羡慕呢吗!好羡慕哦,
    <br/><br/>我14号拍的,lz15号,我今天才测出来灰印还是敏感的秀儿。 所以说你今天不用着急泄气呢,没准明天早上就有啦。
  • gm娃娃 发表于 2013-3-24 09:59
    <br/>我14号拍的,lz15号,我今天才测出来灰印还是敏感的秀儿。 所以说你今天不用着急泄气呢,没准明天早上就 ...
    <br/><br/>托你吉言好孕哦!
    靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-24 10:01
    <br/>托你吉言好孕哦!
    <br/><br/>嗯嗯,祝愿咱们大家都好孕滴。
  • 你们的体温都好高哦
  • 我是14号 没测出来呢,还是白板,还有两天来月经了,看来是没戏了,
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复