在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

值夜班累的我腰酸肚子疼!多囊的我促排怀宝宝容易吗?老天可怜可怜我让我的夜班消停点吧!

• 当个医生孕妇太不容易了,本来是促排怀的就得保胎,可因为才一个多月不能出夜班,还在坚持!急诊送来个药物中毒的,把我累的腰酸肚子疼!宝宝你要坚强啊!老天保佑我们母子平安!
    讨论区
  • 游客 .x 游客
    可以请假,我也是做医的,经常是这样。
  • 匿名者 发表于 2013-3-23 21:40
    <br/>可以请假,我也是做医的,经常是这样。
    <br/><br/>也不知道哪个班会忙啊!总不能从现在就一直请假到生啊!我们科还有个怀六个多月的呢,她是长白班了,我才一个月怎么开口要求长白啊?
  • 小胖媳妇儿 | 备孕中
    晨晨充满希望 发表于 2013-3-24 07:43
    <br/>也不知道哪个班会忙啊!总不能从现在就一直请假到生啊!我们科还有个怀六个多月的呢,她是长白班了,我才一 ...
    <br/><br/>建议你请教头三个月很重要的
  • 前三个月是很重要滴,孕妈可要注意了哦.
  • orangeshirley | 备孕中
    能请假还是请假吧,都说前三个月很危险的。我现在已经请假了,我是老师。
  • 偶也是医生,这周值了一个24小时的班,真是累的腰疼啊,唉,又担心又郁闷
  • orangeshirley 发表于 2013-3-28 19:52
    <br/>能请假还是请假吧,都说前三个月很危险的。我现在已经请假了,我是老师。 ...
    <br/><br/>请假完全在家休息啊?你真幸福啊!
  • jayjun宝宝 发表于 2013-3-28 22:13
    <br/>偶也是医生,这周值了一个24小时的班,真是累的腰疼啊,唉,又担心又郁闷 ...
    <br/><br/>夜班就够呛了,怎么还能值24呢?你是哪个科的啊?我也是一累就腰疼,今晚又夜班,老天保佑平安无事吧!
  • 晨晨充满希望 发表于 2013-3-29 10:42
    <br/>夜班就够呛了,怎么还能值24呢?你是哪个科的啊?我也是一累就腰疼,今晚又夜班,老天保佑平安无事吧! ...
    <br/><br/>功能检查科呗,又忙又不讨好,希望你夜班一觉睡个大天亮哦!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复