在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7号做了卵泡监测,晚上回来就XXOO,21号检测到怀孕了,撒棒咯~

• 备孕5个月,终于怀了宝宝,无比的兴奋。抱着试试的心态,去做了卵泡监测,医生说卵泡到达20了,质量不错,晚上兴奋的回去XXOO。之后在20号的时候有一点点的见红以为月经来了,之后2天就没了,去医院检查,怀孕了,现在在家安胎咯。下周一再检查一下HCG值。希望一切都正常。姐妹们,加油吧。卵泡监测真的很准,别再家里白忙活了。我之前就老是自己测,还是不准,因为你测到了但是卵泡不好的话也是没用的。撒棒~em35
    讨论区
  • 恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
    <br/>测那个是跟做BC一样吗?
  • huijuan 发表于 2013-3-23 18:38
    <br/>几号监测的?楼主?
    <br/><br/>7号监测的 我差不多月经后第7天去监测的
  • zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:39
    <br/>恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
    <br/>测那个是跟做BC一样吗 ...
    <br/><br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前,我自己先做了试纸监测有了。就去医院了~
  • 逹逹ssss 发表于 2013-3-23 18:38
    <br/>接棒,求好孕
    <br/><br/>谢谢 姐妹加油~
  • 乖釹宝宝∮ 发表于 2013-3-23 18:41
    <br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前, ...
    <br/><br/>我今天白带偶血丝,肚子姨妈感
    <br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前, ...
    <br/><br/>我是12号监测18*17.13号中午排卵的,今天排卵第10天,有白带血丝,姨妈感,肚子下午疼了一会
    <br/><br/>亲  你周期多长时间  我YM过后今天第十天  都不知道要不要去测卵泡  我的周期32天
  • 恭喜楼主!我要接棒!
  • zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:45
    <br/>亲  你周期多长时间  我YM过后今天第十天  都不知道要不要去测卵泡  我的周期32天 ...
    <br/><br/>那你比我长,我周期差不多27天左右,你差不多可以去监测一下 要是排了就下次早点去。
  • zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:39
    <br/>恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
    <br/>测那个是跟做BC一样吗 ...
    <br/><br/>一般月经第10天去一次
    <br/>周期不同,去的时间也不一样
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复