在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~~~3.3来例假,昨天排卵试纸才开始出现两道杠,但是很弱,今天也是。。。懂得姐妹进~

• 备孕新手,不知道什么时候才能出现强阳~
    讨论区
  • superannie | 备孕中
    妞子1987 发表于 2013-3-24 22:42
    <br/>偶也是呢,6号月经,11号干净的。周期28天。也没到强阳,试纸的双杠刚刚有灰印!郁闷中! ...
    <br/><br/>你还得继续坚持测啊…我差不多是跟你一天干净的,这个月好像有些不正常,要是不排了,下个月继续看看吧
  • superannie 发表于 2013-3-24 22:20
    <br/>方式应该木问题啊,按照说明书上做得啊,好悲催,不知道什么原因
    <br/><br/>找不到排卵日的人。最好是去做监测
  • 妞子1987 | 备孕中
    superannie 发表于 2013-3-24 22:44
    <br/>你还得继续坚持测啊…我差不多是跟你一天干净的,这个月好像有些不正常,要是不排了,下个月继续看看吧 ...
    <br/><br/>嗯 的!一起努力喽。。。
    老虎爱小牛 发表于 2013-3-25 09:34
    <br/>找不到排卵日的人。最好是去做监测
    <br/><br/>检测卵泡么?一直检测还是等打算要的那个月再去检测?
    妞子1987 发表于 2013-3-25 10:57
    <br/>嗯 的!一起努力喽。。。
    <br/><br/>嗯嗯,加油,你也是87年的嘛
  • superannie 发表于 2013-3-25 11:30
    <br/>检测卵泡么?一直检测还是等打算要的那个月再去检测?
    <br/><br/>医生会安排你怎么做的
    老虎爱小牛 发表于 2013-3-25 11:32
    <br/>医生会安排你怎么做的
    <br/><br/>嗯啊,好的,我去问问
  • 妞子1987 | 备孕中
    superannie 发表于 2013-3-25 11:31
    <br/>嗯嗯,加油,你也是87年的嘛
    <br/><br/>是的啊!87的小兔子!哈哈
    妞子1987 发表于 2013-3-25 11:37
    <br/>是的啊!87的小兔子!哈哈
    <br/><br/>哈哈,我也是的我也是的
    noblylwf 发表于 2013-3-25 11:35
    <br/>每个人周期不同,我都是月经后25天排卵,月经周期50天
    <br/><br/>我已经摸不准我的周期了,之前一直是三十天很稳,上个月突然变五十天了,不知道什么原因,还以为自己中了呢
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复