在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷!!!公司要调任我的职务,各位宝妈给我支招~~~~

• 超级郁闷,听同事说,经理给我主管电话说,要调他的情妇和我现任的公司位置进行调换~,让他帮帮忙~

我现在工作是公司综合部管理各小区的,那女的职务是小区的管理员~

我现在要怎么办呢~~~~~~~各位姐妹帮我出出招~

讨论区
  • 宝宝在长大 | 备孕中
    孕期可以调岗,但必须征得孕妇同意~ 不过工资是不可以下降的!劳动法规定哦~
  • carol20121212 | 备孕中
    爱心妈妈1
    只要工资不变~轻松点没啥不好!
  • 就怕以后不给调回来,要说好生产完再调回来哦。我也是,刚说了怀孕,第二天就找了隔个大学生顶我的位置,让我把活交给她,家人说挺好的,这样轻生,而且生孩子要紧。说不定以后又更好的岗位给我呢,哈哈,想开点。
  • 至霖寶寶 | 备孕中
    宝宝在长大 发表于 2013-3-25 14:14
    <br/>孕期可以调岗,但必须征得孕妇同意~ 不过工资是不可以下降的!劳动法规定哦~ ...
    <br/><br/>如果我不同意呢~因为到小区要收钱,还要把钱送回来公司~公司能强制吗?
    carol20121212 发表于 2013-3-26 10:41
    <br/>只要工资不变~轻松点没啥不好!
    <br/><br/>问题是我调过去的话,就是要收钱,还要每天往公司这边缴纳金额
    yixiaoautumn 发表于 2013-3-26 11:22
    <br/>就怕以后不给调回来,要说好生产完再调回来哦。我也是,刚说了怀孕,第二天就找了隔个大学生顶我的位置,让 ...
    <br/><br/>那你被调了什么职务
  • 宝宝在长大 | 备孕中
    至霖寶寶 发表于 2013-3-30 10:35
    <br/>如果我不同意呢~因为到小区要收钱,还要把钱送回来公司~公司能强制吗?
    <br/><br/>我也不是很专业哦,但是据我理解劳动法,单位无论给谁调岗,都是要征得员工同意并重签劳动合同的,如果员工不同意,两条路:不调岗,或者解除劳动合同。
    <br/>解除劳动合同当然是要按照劳动法规定根据员工服务年限给予一定补偿金的。普通员工补偿金是N+1(N是员工在此单位工作年限),孕妇的补偿金是:22个月工资减去怀孕月数~
  • carol20121212 | 备孕中
    爱心妈妈1
    至霖寶寶 发表于 2013-3-30 10:36
    <br/>问题是我调过去的话,就是要收钱,还要每天往公司这边缴纳金额
    <br/><br/>我之前做市场~怀孕后领导主动找我谈了,调成了助理~但是薪资没有变,不需要外出~就是琐碎小事~
  • wubenyy | 备孕中
    我现在是公司最辛苦的岗,调哪个岗都好,所以从不担心。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复