在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说着床会降温,大概降低多少呢?

• 都说着床会降温,大概降低多少呢?

讨论区
  • 红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:51
    <br/>我觉得吧
    <br/>有时候纯粹就是心理作用哇
    <br/>咱俩情况差不多
    <br/>
    <br/><br/>咱俩情况确实类似呢 真心希望都能好孕呢
  • 红酒雪梨 | 备孕中
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:58
    <br/>咱俩情况确实类似呢 真心希望都能好孕呢
    <br/><br/>是呀
    <br/>希望还能抓得住蛇年的尾巴
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:57
    <br/>呵呵理解理解
    <br/><br/>木有办法哇
    <br/>我公公得了癌症
    <br/>就想着赶紧生个孙子
    <br/>完了他也高兴些
  • 红酒雪梨 发表于 2013-3-22 16:14
    <br/>木有办法哇
    <br/>我公公得了癌症
    <br/>就想着赶紧生个孙子
    <br/>
    <br/><br/>哦~~I‘m so sorry to hear that~~~放宽心哦 亲
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 17:05
    <br/>哦~~I‘m so sorry to hear that~~~放宽心哦 亲
    <br/><br/>不过发现比较早
    <br/>目前做了手术
    <br/>貌似控制得比较好呢
  • 红酒雪梨 发表于 2013-3-22 17:06
    <br/>不过发现比较早
    <br/>目前做了手术
    <br/>貌似控制得比较好呢
    <br/><br/>哦哦哦那就好那就好呢 祝福他老人家早日康复 早日见到孙子~~~
    ☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 17:07
    <br/>哦哦哦那就好那就好呢 祝福他老人家早日康复 早日见到孙子~~~
    <br/><br/>是呀
    <br/>我和我老公的意思也这样
    <br/>唉,所以整天在盼呀......
  • 红酒雪梨 发表于 2013-3-22 17:10
    <br/>是呀
    <br/>我和我老公的意思也这样
    <br/>唉,所以整天在盼呀......
    <br/><br/>一定会好孕哒~~~
  • 有着床降温也不一定怀上呀。
    <br/>我就一实例
  • 扭计囡囡 | 备孕中
    gm娃娃 发表于 2013-3-22 15:37
    <br/>有可能降温了,亲不知道哦。不一定降温必须发生在早晨你测基础体温的时候~。可能你测完基础体温才开始降 ...
    <br/><br/>原来这样的,我还以为必须是早上基础体温有下降,才是着床降温,哪我就再等等。谢谢亲!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复