在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32W+6D,肚子右侧疼,怎么回事

• 今天肚子右侧一直痛,好像是肌肉拉伸痛一样。睡觉往左侧就不痛,手用力按才痛;往右侧睡、坐着、走路都痛,这是怎么回事呀?有没宝妈这样的

讨论区
  • 是不是压迫膀胱造成的,我怀孕32周了,有时也是这样的,所以觉得还是尽量左侧睡吧。
  • em40我也是,还以为是抻着了呢,唉
  • 大壮家的小胖猫 发表于 2013-3-21 21:01
    <br/>我也是,还以为是抻着了呢,唉
    <br/><br/>你是一直痛还是只是有时候痛呀。我昨晚去医院了,做了胎心监护,胎儿都正常。医生说可能是胎儿长大压着直肠,或者考虑是阑尾炎。现在还是痛,不知咋办
  • 萍宝儿 | 备孕中
    我是肚脐左下方拉着一样的痛,有没有和我一样的啊!这是什么原因?
  • 萍宝儿 发表于 2013-3-22 09:58
    <br/>我是肚脐左下方拉着一样的痛,有没有和我一样的啊!这是什么原因?
    <br/><br/>我的是右下方痛,你的是一直痛还是有时候痛呀?
  • 萍宝儿 | 备孕中
    微风依然 发表于 2013-3-22 10:09
    <br/>我的是右下方痛,你的是一直痛还是有时候痛呀?
    <br/><br/>一般就是一天下班后就有这种感觉,皮肤拉着一样的痛,你是这样吗?有时腰伸不太值
  • 萍宝儿 发表于 2013-3-22 10:21
    <br/>一般就是一天下班后就有这种感觉,皮肤拉着一样的痛,你是这样吗?有时腰伸不太值 ...
    <br/><br/>我是昨天痛到现在了,不是很痛,左侧睡觉就不痛
  • 萍宝儿 | 备孕中
    微风依然 发表于 2013-3-22 10:22
    <br/>我是昨天痛到现在了,不是很痛,左侧睡觉就不痛
    <br/><br/>我只要坐下或者躺下就不会有这种感觉了,就感觉肚脐被提着的,哎也不知道是咋回事,
  • 萍宝儿 发表于 2013-3-22 10:29
    <br/>我只要坐下或者躺下就不会有这种感觉了,就感觉肚脐被提着的,哎也不知道是咋回事, ...
    <br/><br/>你的可能是宝宝大顶着胃了吧,我肚子现在不痛了,纠结还要不要跑医院
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复