在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵,有测到好孕的姐妹吗?

• 这个月应该是25日排卵,26日体温上升的,具体哪天排我还真不清楚,反正就那两天,有姐妹测ZZY的吗?能测出吗?我实在是不敢测吧。真害怕那晃眼的大白板啊!

讨论区
  • 24号排卵,早早孕大白板,雪白雪白的......em29
  • ZXYMM 发表于 2012-4-2 20:28
    <br/>24号排卵,早早孕大白板,雪白雪白的......
    <br/><br/>今天我也忍不住测了一下ZZY,一样啊,雪白雪白的,不给人留下一点遐想的空间。太现实了!!!好失望啊!
  • ..东京街头 发表于 2012-4-2 19:16
    <br/>我是25号排卵 排卵试纸是阳 是明显的阳哦 早孕试纸白板 有希望么? ...
    <br/><br/>很有希望哦。过两天就能听到你的好消息了吧
  • 则卷小雨 发表于 2012-4-2 20:22
    <br/>啊???不会吧???那PLSZ白板,还有希望吗
    <br/><br/>只要DYM不来,就有希望啊!
  • slh 发表于 2012-4-2 19:02
    <br/>我也冒似25-26间排的,第七天了没有着床降温现象
    <br/><br/>也不是每个人都有着床降温的!再等等看呗!
  • huoqingtong 发表于 2012-4-2 17:52
    <br/>我也25号排卵
    <br/>早上测了。大白板。刚开始还意念出粉印,估计盯坏眼睛了
    <br/>plsz弱弱阳,不过这个对我没什么用, ...
    <br/><br/>希望能听到你的好消息啊!
  • 九天凝雪 发表于 2012-4-2 17:42
    <br/>同命相连啊,,,祈祷我们明天早上翻盘
    <br/><br/>我早上测了,也是大白板啊!哎
  • 25号上午排的,今早测了个大白板em25em25em25
  • 天若_有情 发表于 2012-4-3 09:44
    <br/>25号上午排的,今早测了个大白板
    <br/><br/>同病相怜啊!我也白板,再等等吧,希望我们都好孕!
  • li102488 发表于 2012-4-3 08:30
    <br/>今天我也忍不住测了一下ZZY,一样啊,雪白雪白的,不给人留下一点遐想的空间。太现实了!!!好失望啊! ...
    <br/><br/>今天早上ZZY水印了,干了以后显粉色了,希望加深,MM也加油啊。em25
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复