在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1日的月经,3月21日测卵泡22*19张力欠佳,怎么办,什么原因?

• 2012年8月做了手术(三境一丝)输卵管堵塞的。之后一直备孕,前几个月测卵泡发育不好,上个月吃药,长大了但是没有排,这个月改吃中药,长得还可以但是现在还没有排,今天测说张力欠佳,担心。。。这个月还可以怀孕吗?
    讨论区
  • lj8211 发表于 2013-3-21 14:43
    <br/>我喝中药了,从月经第三天晚上开始喝的,就是一些补肾补气的方子,一开始时间没吃对,肚子老胀还放屁,后 ...
    <br/><br/>我们一起加油,相信都会好孕的。
  • 我是周期35天,昨天测卵泡2.0*1.7,但是排卵试纸依然测不到强阳,是不是也是张力不好啊,医生什么也没说,这个月也没有BDLS,现在也 不知道排了没,烦死了都。另外我在吃溴隐亭~
  • 忘了说上次月经是2.27,咱俩差不多~
  • 啥叫张力不好,我也准备监测,姐妹们有什么要注意的么?要问些什么才能了解自己的情况呢?
  • 丫头乖乖乖 发表于 2013-3-21 14:58
    <br/>我是周期35天,昨天测卵泡2.0*1.7,但是排卵试纸依然测不到强阳,是不是也是张力不好啊,医生什么也没说, ...
    <br/><br/>测卵泡如果还在那就是没有排,你这几天有没有感觉快排卵呢,就是白带透明,拉丝那种,我现在都没见那情况。
  • 杜四四 发表于 2013-3-21 15:05
    <br/>啥叫张力不好,我也准备监测,姐妹们有什么要注意的么?要问些什么才能了解自己的情况呢? ...
    <br/><br/>也没什么,就月经过后5天左右开始测,到时医生会告诉你要怎么的了
  • lj8211 | 备孕中
    LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-21 14:56
    <br/>我们一起加油,相信都会好孕的。
    <br/><br/>em30加油加油~!
  • LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-21 17:12
    <br/>测卵泡如果还在那就是没有排,你这几天有没有感觉快排卵呢,就是白带透明,拉丝那种,我现在都没见那情况 ...
    <br/><br/>没感觉,我泌乳素高这个月开始吃的溴隐亭,然后一直都没有拉丝白带,原来一直有,不知道有关系没,一会去医生加看看卵泡还在不,郁闷死了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复