在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转眼间,乖女儿一岁二个月了。来秀秀。

• 宝宝秀

女儿是个调皮捣蛋的孩子。是个手机电脑控。玩具一点都不爱玩,让人头疼。
    附件列表

原图尺寸 88.88 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 91.18 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 81.05 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 126.01 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 123.08 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 68.09 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • edessa | 备孕中
    可爱啊,哈哈
  • em35em35
    <br/>好萌的小萝莉!
    <br/>
  • 黑黑的眼睛转找手机电脑,我家宝宝也是只要智能手机不要普通手机
  • 好可爱的宝宝...小美女一个..现在的宝宝都聪明得很..都要玩智能手机.
  • 小宝贝长的好灵巧啊,我们也超级爱女宝的。不过宝妈,不可以让宝宝那么小玩手机和电脑的,对宝宝视力发育很不好。一定要注意哦!像我这种大近视,就知道有好的视力多么重要。
  • 大肚婆1983 发表于 2013-3-20 19:45
    <br/>小宝贝长的好灵巧啊,我们也超级爱女宝的。不过宝妈,不可以让宝宝那么小玩手机和电脑的,对宝宝视力发育很 ...
    <br/><br/>嗯,电脑不会给她玩了。手机也是偶尔给她玩一下。不给她玩马上趴到地上耍赖,真服了她。
  • 皮肤真好啊,又白,太可爱的小天使啦,亲一口啦
  • 小孩都是手机电脑控
    <br/>不过你娃长得真好看
  • 三月花芬纷515 | 备孕中
    可爱,亲一口哈!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复