在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

努力那么久,好希望能告诉别人我有了

• 结婚好几年了,正式想要小孩也两年了,一直没消息,各种检查都没问题

求菩萨赐给我一个娃吧,男女都好

还有五天开奖,保佑!保佑!

讨论区
  • 小灵雪儿 发表于 2013-3-19 13:18
    <br/>理解你的心情
    <br/>亲戚朋友的眼光,我们都感受的到
    <br/>只是在心里默默的想,很快成功了,马上来宣告于世
    <br/>
    <br/><br/>是啊~~握手
  • 完美约定234 发表于 2013-3-19 13:26
    <br/>抱抱…期待我们本月好孕
    <br/><br/>嗯,一起好孕
  • 念念子凡 发表于 2013-3-19 13:26
    <br/>会有的,相信自己!
    <br/><br/>加油加油em44
  • 百合/星星 发表于 2013-3-19 13:27
    <br/>抱抱,我9号排卵的,希望能好孕啊
    <br/><br/>过两天你可以测了,祝好孕
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-19 13:27
    <br/>放松,好的心情真的有利于着床,孕气是人的一种气场,开心了就会积攒好的孕气。 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我还安排了五一和朋友出去旅游~~ 没有就去旅游啦啦~~但还是希望,去不了~~
  • 百合/星星 | 备孕中
    多多奇奇 发表于 2013-3-19 13:35
    <br/>过两天你可以测了,祝好孕
    <br/><br/>我今天测了排卵试纸,白板呢,估计没有希望了em81
  • 灵妮儿 发表于 2013-3-19 13:27
    <br/>加油亲,一定会有的!
    <br/><br/>嗯,加油加油
  • 灵妮儿 发表于 2013-3-19 13:27
    <br/>加油亲,一定会有的!
    <br/><br/>嗯,加油加油
  • xvewrveger 发表于 2013-3-19 13:29
    <br/>祝你开出好孕啊
    <br/><br/>哈哈,谢谢em07
  • 今天走了好多路,不知道有木有影响,随便啦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复