在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸没有阴性的时侯

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们有这样的吗?我的排卵试纸从来没出现过一道杠的时侯,除了每月一次的强阳,其它时间都是弱阳。例假周期非常规律,排卵纸出现强阳的时间也很规律。有姐妹知道为什麽吗?

讨论区
  • 布衣公主猫 | 备孕中
    79898499 发表于 2013-3-18 18:04
    <br/>我也是这样。。还有前天下午BC检测排卵了,可是回来一测,居然还是阳
    <br/><br/>嗯,那就好
    Lidy1977 发表于 2013-3-18 19:04
    <br/>我用的秀儿,什么时候都是两条杠,不过除了排卵期,其他时间都是很暗的测试线,所以感觉应该是正常的吧, ...
    <br/><br/>嗯*那就好*我还以为自己不正常
    小新新新 发表于 2013-3-18 20:07
    <br/>我用秀儿和大卫,什么时候都2道线,不过大卫的第二道要稍浅。秀儿不信了,今天B超去卵泡1.0,回来验证一下 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我之前买的德国的牌子,太贵了,刚换了秀儿
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em35楼主用的是大卫牌子的吗
  • 小新新新 | 备孕中
    布衣公主猫 发表于 2013-3-18 20:40
    <br/>嗯嗯,我之前买的德国的牌子,太贵了,刚换了秀儿
    <br/><br/>大卫更容易看些,秀儿太敏感了。
    Aileenゝ 发表于 2013-3-18 21:22
    <br/>楼主用的是大卫牌子的吗
    <br/><br/>不是、是秀儿、惠知和一个德国的牌子
    Lidy1977 发表于 2013-3-18 19:04
    <br/>我用的秀儿,什么时候都是两条杠,不过除了排卵期,其他时间都是很暗的测试线,所以感觉应该是正常的吧, ...
    <br/><br/>嗯*秀儿刚买的*之前虽然都是两杠也能看出加深减弱
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    亲,试纸也不是百分之百准确的,如果想知道确切的排卵时间,可以到医院B超监测一下。
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    布衣公主猫 发表于 2013-3-18 21:53
    <br/>不是、是秀儿、惠知和一个德国的牌子
    <br/><br/>em35秀儿比较敏感些 你买大卫和别的牌子 用2个牌子能准确找到PL时间
  • 我用的大卫也是一样,都有两条线,只是深浅色而已……
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复