在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于满12周了,NT早唐都通过,好高兴!附NT宝宝图,尾骨90°垂直~~~

• 1年前经历过胎停,这次怀孕早期因为孕酮降低吃达芙通2周,安琪坦6天。如今平安度过3个月,长征路上终于松一口气,撒花之后再继续奋战~~附宝宝清晰NT图~~是个大头娃娃em35祝大家的宝宝都健健康康的~
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 2.02 MB, 下载次数: 51

讨论区
  • niu2218 | 备孕中
    恭喜楼主!希望我们的宝宝都能健康足月出生!
  • rightto | 备孕中
    niu2218 发表于 2013-3-18 11:09
    <br/>恭喜楼主!希望我们的宝宝都能健康足月出生!
    <br/><br/>谢谢亲~~一定健康顺利~
  • 我的宝宝也是躺着的,呵呵
  • 我也刚刚去照完nt,听到胎心,好开心激动。
  • 明天会更好2012 | 备孕中
    我的早唐也过了,奇怪,医生为什么不叫我做NT啊?
    罗敷0768 发表于 2013-3-18 13:48
    <br/>我也刚刚去照完nt,听到胎心,好开心激动。
    <br/><br/>em15em15
    明天会更好2012 发表于 2013-3-18 13:54
    <br/>我的早唐也过了,奇怪,医生为什么不叫我做NT啊?
    <br/><br/>很多人都没做NT的,有些医院也没有。我平时检查的医院刚好有,医生就让提前预约做了。
  • 明天会更好2012 发表于 2013-3-18 13:54
    <br/>我的早唐也过了,奇怪,医生为什么不叫我做NT啊?
    <br/><br/>我们这边医生也没让做NT
  • 征征1125 | 备孕中
    男宝啊!呵呵,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复