在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我这是怀孕 了吗?给测晚的打打气

• 能看到吗 本人还有点肚子疼,也不知道是怎么回事,有懂得姐妹给说说是咋了
    讨论区
  • 大头小黑 发表于 2013-3-17 19:07
    <br/>加油,两个验孕笔很清楚
    <br/><br/>额,我自己看着试纸条的比较显哈哈
  • 王澄宁晨菲 发表于 2013-3-17 19:09
    <br/>图片太小了。。。看不清。祝好孕
    <br/><br/>可不是么,用手机照的也不知道是咋回事特别小
  • gm娃娃 | 备孕中
    图片好小哦~。是弱阳~, 继续监测吧~。希望咱们都好孕~
  • monica1210 | 备孕中
    楼主是不是排卵日弄错啦,有没有有排卵试纸测排卵啊
  • 我17号的ym,今天还没来,白板
  • gm娃娃 发表于 2013-3-17 19:36
    <br/>图片好小哦~。是弱阳~, 继续监测吧~。希望咱们都好孕~
    <br/><br/>都好孕都好孕
  • monica1210 发表于 2013-3-17 19:43
    <br/>楼主是不是排卵日弄错啦,有没有有排卵试纸测排卵啊
    <br/><br/>应该不会吧,我是26号左右去医院做的卵泡监测,医生说大概是28号左右排,然后就回去功课了,不过我后来没有去医院再检测,也没有用排卵试纸
  • LEOLY 发表于 2013-3-17 19:43
    <br/>我17号的ym,今天还没来,白板
    <br/><br/>我是16号,刚测出来,还是弱阳,姨妈没来体温不讲就有希望,加油哦
  • monica1210 | 备孕中
      无聊 发表于 2013-3-17 20:12
    <br/>应该不会吧,我是26号左右去医院做的卵泡监测,医生说大概是28号左右排,然后就回去功课了,不过我后来没 ...
    <br/><br/>那你26号卵泡多大啊
  • 呃呃大家怎么都说我的排卵不准啊?其实我也不大清楚呵呵。姐妹们问个问题我的小肚子右下角老是隐隐作痛是个什么意思?有知道的姐妹吗?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复