在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20日姨妈的JMM,测ZZY了么

• 2月20日姨妈的JMM,测ZZY了么
    讨论区
  • 风艾丽 | 产后(二宝)恢复期
    Mrs_Liu. 发表于 2013-3-18 11:38
    <br/>这个时候了还在测排卵,那平时周期是多少天啊
    <br/><br/>35-40这样吧,有时候更长,哎~很不规律,我体温都比较低,而且这个月白带上两周有拉丝,现在居然没了,算不准啊,所以很烦~不过这几天又加深哦,快赶上对应线了,又开始有信心等待了O(∩_∩)O~
  • Mrs_Liu. 发表于 2013-3-18 11:38
    <br/>亲,我也是耶~同命相连的握爪
    <br/><br/>呵呵,还没来大姨妈昨晚不死心的用排卵试纸一测竟然是强阳,又燃起了我的好奇心,今早又用早早孕测。还是大白板。这纠结。不测了。浪费我感情。
  • (⊙o⊙)? | 备孕中
    20号的,不没测.才第十一天呢.觉得有点早了
  • 20号的大姨妈,这两天肯定又回来找我的我是26,27天的周期,前几天倒是测了两次都是白板昨天晚上就开始有来例假的感觉了不舒服,也懒得测了等着吧。
  • 测了。。今天貌似有两条线。。
  • 我也是坐等开奖,,希望一切都好
  • sukikawai 发表于 2013-3-18 13:55
    <br/>我也是坐等开奖,,希望一切都好
    <br/><br/>你测了么亲
  • Mrs_Liu. 发表于 2013-3-18 15:34
    <br/>你测了么亲
    <br/><br/>还没有呢,再过几天吧
  • 宝贝宝宝我爱你 发表于 2013-3-18 12:01
    <br/>呵呵,还没来大姨妈昨晚不死心的用排卵试纸一测竟然是强阳,又燃起了我的好奇心,今早又用早早孕测。还是 ...
    <br/><br/>亲 大姨妈来了么
  • 麦兜的礼物 | 备孕中
    坐等周末!大家一起加油!宝宝会来的!em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复