在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方认证,果真好孕了

• 升级论文

P1010037.JPG 月经是2月20号的,医生说是有了,叫我一个星期再去验血,可是没说是坏了几天了,有姐妹看得懂的吗?

讨论区
  • 冰儿74 | 备孕中
    恭喜楼主!接头棒!
    我也不知道怀孕多少天HCG会达到这个数值。怎么没验孕酮呢?你最好是隔天抽血验,HCG隔天翻倍就说明胚胎的质量好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕气,希望我也早日好孕
  • 冰儿74 发表于 2013-3-16 17:57
    <br/>本帖最后由 冰儿74 于 2013-3-16 18:01 编辑 恭喜楼主!接头棒!我也不知道怀孕多少天HCG会达到这个数值。 ...
    <br/><br/>不知道啊,医生没说,我也不懂,孕酮重要吗?医生没说隔天,叫我过一个星期再去验血看
  • 冰儿74 | 备孕中
    亚由美 发表于 2013-3-16 18:05
    不知道啊,医生没说,我也不懂,孕酮重要吗?医生没说隔天,叫我过一个星期再去验血看 ...

你末次月经是2月21日,那排卵日是大概是3月5日吧!?还没到下次月经日呢就验出来了,胚胎应该是很好的
    我们这第一次抽血都是验这两项的,或许你的医生觉得你怀孕时间短,验出孕酮也会低就没给你验吧,问问你的医生吧
  • 冰儿74 发表于 2013-3-16 18:09
    <br/>你末次月经、排卵日是什么时候啊?就能算出你怀孕多少天了。
    <br/>既然抽一次血就同时验个孕酮呗,如果孕酮低 ...
    <br/><br/>我没有测排卵,你看我的体温表看出是哪天排的吗?我不是太懂,这是无意中的
  • mintoki | 备孕中
    恭喜楼主啦!能不能贴一下ZZY试纸的照片?我想看看这个HCG值对应的颜色 呵呵
  • 恭喜恭喜  接您好孕棒    例假比您早几天    希望我也能测到好孕
  • mintoki 发表于 2013-3-16 18:32
    <br/>恭喜楼主啦!能不能贴一下ZZY试纸的照片?我想看看这个HCG值对应的颜色 呵呵 ...
    <br/><br/>你去看我之前的帖子啊,有贴试纸的图片的
  • 雅妍的麻麻 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜LZ,是好孕了,唉,今天上午验血去了,下午回来ZZY很刺眼的白板,没希望了。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复