在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月上旬准备剖的妈妈们,你们选好哪天剖了吗?

• 4月上旬准备剖的妈妈们,你们选好哪天剖了吗?em21大家都来说说吧

讨论区
  • 还在纠结剖还是顺
  • 我觉得吧4月2号 星期2 农历2月22 蛮有意思的em11
  • 恬姐 发表于 2013-3-16 17:55
    <br/>我觉得吧4月2号 星期2 农历2月22 蛮有意思的
    <br/><br/>我本来想定4月2号剖的,因为我生日是2月4日,但4月2号,农历2月22,又是星期2,老公说“太多2”了啊。。。无语了em18
  • 凝芸々冰澜 发表于 2013-3-16 17:52
    <br/>还在纠结剖还是顺
    <br/><br/>你预产期是4月9日啊?我觉得日子不错哦,农历2月29,大人都说9为大哦
  • gst舔舔4.12
  • 宝贝NZ 发表于 2013-3-16 17:58
    <br/>我本来想定4月2号剖的,因为我生日是2月4日,但4月2号,农历2月22,又是星期2,老公说“太多2”了啊。。 ...
    <br/><br/>哈哈,我去年农历2月22领的结婚证,所以觉得2多蛮好的~
  • 35周的时候b超宝宝大了两周,可能等不到那天,如果到时候真的要剖,就考虑3月29这天,呵呵
  • 宝贝NZ 发表于 2013-3-16 17:59
    <br/>你预产期是4月9日啊?我觉得日子不错哦,农历2月29,大人都说9为大哦
    <br/><br/>
    <br/>35周的时候b超宝宝大了两周,可能等不到那天,如果到时候真的要剖,就考虑3月29这天,呵呵
    <br/>
  • 凝芸々冰澜 发表于 2013-3-16 18:05
    <br/>35周的时候b超宝宝大了两周,可能等不到那天,如果到时候真的要剖,就考虑3月29这天,呵呵 ...
    <br/><br/>我30周的时候做了一次B超,这都36周了还没让我做,我也想知道宝宝偏大还是偏小,预约了下周37周产检医生还说不用做呢,郁闷
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复