在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快25周了,有没有不打算四维的?

• 大家都四维了吗?

讨论区
  • 曦偌馨翎 | 备孕中
    没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
  • 曦偌馨翎 发表于 2013-3-15 14:37
    <br/>没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
    <br/><br/>为什么不让啊
    <br/>
  • 曦偌馨翎 发表于 2013-3-15 14:37
    <br/>没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
    <br/><br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
  • geke 发表于 2013-3-15 14:44
    <br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
    <br/><br/>不能吧,大排畸起码要三维的,因为你二维看不到嘴巴这里是否连起来什么的。我觉得医生应该是二维和三维切换一起看的,看内脏发育应该看二维的,看外表应该是起码三维的吧。
  • 下周三做四维,顺便看下男女。
    <br/>我周围朋友都作了的。
  • 曦偌馨翎 | 备孕中
    geke 发表于 2013-3-15 14:44
    <br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
    <br/><br/>是的,医生说排畸的话普通B超足够了。。
  • yuki宝 发表于 2013-3-15 22:39
    <br/>不能吧,大排畸起码要三维的,因为你二维看不到嘴巴这里是否连起来什么的。我觉得医生应该是二维和三维切 ...
    <br/><br/>哦,这样是话,还是四维比较好,宝妈四维了吗?
  • .Vanessa 发表于 2013-3-16 06:49
    <br/>下周三做四维,顺便看下男女。
    <br/>我周围朋友都作了的。
    <br/><br/>会告诉男女吗?还是熟人?
  • geke 发表于 2013-3-16 10:11
    <br/>会告诉男女吗?还是熟人?
    <br/><br/>做四维的是熟人。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复