在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nuk,贝亲,新安怡奶瓶。。怎么选啊

• 这两天一直纠结,nuk、贝亲和新安怡的奶瓶。。用的麻麻来说说吧。

还有湿巾和洗护液。。。

讨论区
  • 我的小可乐814 | 备孕中
    lz现在准备是不是有点早哦!
  • 我的小可乐814 发表于 2013-3-13 17:50
    <br/>lz现在准备是不是有点早哦!
    <br/><br/>先问问有经验的麻麻们,然后等到7、8个月的时候,就准备入手啦。感觉要买的很多,所以早入手,先选定牌子就ok了。
    kangxiaoh 发表于 2013-3-14 10:24
    <br/>先问问有经验的麻麻们,然后等到7、8个月的时候,就准备入手啦。感觉要买的很多,所以早入手,先选定牌子 ...
    <br/><br/>也对,有备无患嘛!呵呵!主要是我身边的新妈妈很多,所以现在都在摩拳擦掌的等我家小可乐出生,准备东西这一块,他们说等过一两个月给我列一个清单,到时候我发给你!
  • 我的小可乐814 发表于 2013-3-14 10:28
    <br/>也对,有备无患嘛!呵呵!主要是我身边的新妈妈很多,所以现在都在摩拳擦掌的等我家小可乐出生,准备东西 ...
    <br/><br/>嘻嘻,好滴,谢谢宝妈,等你分享。
    kangxiaoh 发表于 2013-3-14 11:02
    <br/>嘻嘻,好滴,谢谢宝妈,等你分享。
    <br/><br/>一定呢!放心1em21
  • 我的小可乐814 发表于 2013-3-15 13:01
    <br/>一定呢!放心1
    <br/><br/>可乐妈给我也了来一份哦!
    果子小猫 发表于 2013-3-25 01:10
    <br/>可乐妈给我也了来一份哦!
    <br/><br/>没问题,到时候我拿到清单后一定发给你!
  • 我海淘了宝宝的奶瓶,是新安怡,还有一些勺子呀,奶粉呀什么的
  • 我看贝亲的价格高点,昨天逛超市看了看,等晚些时候大家一定都会讨论的!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复