在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵

• 21号排卵今天10天了 zzy白板 plsz 水印 也没加深 是不是这个月又没戏了?
    讨论区
  • 我还未敢去测试~~怕有失望~~~em25em25
  • 我是20号排的,没戏……
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    wenwen19841010 发表于 2012-3-31 23:50
    <br/>我是20号排的,没戏……
    <br/><br/>我也是20号,只要是怀了就一定会在第9天第10天测出么?
    <br/>疑惑中
  • 不一定的,有可能着床晚所以现在还测不出呢,还是要好好检测体温,温度一天不低就还有希望
  • 不晓得,但这时候怎么都会测出来得吧,但也有例外,有月经推迟以后才测出来的,有JM安慰我,说女孩测出的早,要是怀男孩就晚,谁知道呢……如果有肯能的话,等大姨妈推后再测吧……只能希望她老人家不要来
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2012-3-31 23:54
    <br/>我也是20号,只要是怀了就一定会在第9天第10天测出么?
    <br/>疑惑中
    <br/><br/>不晓得,但这时候怎么都会测出来得吧,但也有例外,有月经推迟以后才测出来的,有JM安慰我,说女孩测出的早,要是怀男孩就晚,谁知道呢……如果有肯能的话,等大姨妈推后再测吧……只能希望她老人家不要来
    <br/>
  • 宝宝宝123 发表于 2012-3-31 21:41
    <br/>我也是21排卵的,今天下午测了zzy,在灯光下看到黑影,意念的那种,让老公看怎么也看不出来,可是我真的能 ...
    <br/><br/>有影子就有希望啊!我是毫无悬念的大白板!真心惨不忍睹啊!
  • 玉米2008 | 备孕中
    em25em25
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    wenwen19841010 发表于 2012-3-31 23:59
    <br/>不晓得,但这时候怎么都会测出来得吧,但也有例外,有月经推迟以后才测出来的,有JM安慰我,说女孩测出的 ...
    <br/><br/>哎,我这个plsz都转淡了。哎,下个月再来吧。呵呵
  • nunuone 发表于 2012-3-31 23:14
    <br/>我也是21,22号排的,刚才测了,大白板,好难过啊
    <br/><br/>安慰自己着床晚
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复