在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胃伤不起啊····

• 怀孕3个多月了还会呕吐···好痛苦哦··
    <br/>害怕宝宝营养跟不上
    <br/>怎么办
    <br/>身边的人都说过了3个月就好了·
    <br/>怎么我还是会吐啊··
    <br/>
    讨论区
  • xinxinmissw | 备孕中
    我也是天天早上都要吐一次胆汁才能去上班!
  • 涛蕾baby | 备孕中
    xinxinmissw 发表于 2013-3-13 12:19
    <br/>我也是天天早上都要吐一次胆汁才能去上班!
    <br/><br/>
    <br/>我是每天吃完晚饭就吐了····
    <br/>伤 啊
    <br/>
    涛蕾baby 发表于 2013-3-13 12:20
    <br/>伤 啊
    <br/><br/>我昨晚只是吃了一个橙胃就痛了,接着就吐了~我都不敢吃水果了
    涛蕾baby 发表于 2013-3-13 12:20
    <br/>伤 啊
    <br/><br/>我昨晚只是吃了一个橙胃就痛了,接着就吐了~我都不敢吃水果了
    xinxinmissw 发表于 2013-3-13 12:24
    <br/>我昨晚只是吃了一个橙胃就痛了,接着就吐了~我都不敢吃水果了
    <br/><br/>妈妈好可怜哦····em81
    <br/>看着美味都馋死了····
  • 我12周多了 也在吐呢 而且这两天还严重了  只能吃点白米粥  宝妈在熬熬吧
  • niu2218 | 备孕中
    我从怀孕到现在一直没吐过,最多就是恶心反胃,看来我宝比较疼我,呵呵。
    <br/>不过我至从怀孕后肠胃一直不太稳定,要么便秘,要么拉肚子,要么就是吃完饭后胃顶着难受。
    米·艾·旻 发表于 2013-3-13 13:38
    <br/>我12周多了 也在吐呢 而且这两天还严重了  只能吃点白米粥  宝妈在熬熬吧
    <br/><br/>期待啊,别吐了,让我好好吃饭
  • estrade | 备孕达人(大宝)
    我12周+3天了,现在也还是会吐,基本要一天吐一次,不过胃口倒是恢复得差不多了.反正不叶的时候就尽量吃了.你在不吐的时候也尽量吃一些,这样会好一点.
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复