在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家孕晚期都做几次b超

• 37+2的时候做了一次bc,双顶径91,股骨69,腹围327。现在39+3了,医生建议到预产期之前在做次bc看下羊水情况,但是医院一般发动后还有做下bc,这样是不是做的太多了?其他麻麻晚期都做几次bc啊?
    讨论区
  • 到孕晚期我的BC好像是2-3个星期一次。
  • 赵晓岑 发表于 2013-3-13 08:45
    <br/>到孕晚期我的BC好像是2-3个星期一次。
    <br/><br/>整个孕期已经做了7次了,怕做的多了也不好呢,不过做了之后知道情况比较放心
  • B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
  • 我整个孕期做了20来次B超,没事的B超基本没啥伤害的,晚期要勤做的
  • 丁采薇 发表于 2013-3-13 09:36
    <br/>B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
    <br/><br/>我晕,果真是b超达人,一周一次
  • 我爱魏晨 发表于 2013-3-13 09:39
    <br/>我整个孕期做了20来次B超,没事的B超基本没啥伤害的,晚期要勤做的
    <br/><br/>呃,那我的次数跟你比起来真是毛毛雨了:-P
  • 最近因为羊水少三天一次B超啊,问了医生,说孕晚期了多做几次也没什么影响的
  • 丁采薇 发表于 2013-3-13 09:36
    <br/>B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
    <br/><br/>这心态真是不一般了,不过没什么问题也没必要多做啊,毕竟还是有点辐射的
  • 胖阿 发表于 2013-3-13 11:36
    <br/>最近因为羊水少三天一次B超啊,问了医生,说孕晚期了多做几次也没什么影响的 ...
    <br/><br/>羊水少多喝水跟豆浆啊,晚期就怕羊水少,我都拼命喝水,医生说到预产期了最好做个b超了解下羊水情况,我自己觉得应该不少呵呵
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复