在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周,胎动在胃那里,不舒服

• 35周了,胃不舒服,烧心,不消化的感觉,每次胃不舒服的时候就感觉浑身无力,心跳很虚弱。

之前胎动都是在右下边,最近几天总是在胃附近拱来拱去,不知道是胃不好导致的还是胎动引起的胃不舒服呢。不知道有没有一样的姐妹?
    讨论区
  • 小爬爬虫 发表于 2013-3-13 09:19
    <br/>我都不敢吃,体重还噌噌的长,感觉一个星期都长了3斤了。。。恐怖啊。。。 ...
    <br/><br/>我就是不长体重,35周了,才长了10来斤
  • 小彦小彦 发表于 2013-3-13 09:20
    <br/>我就是不长体重,35周了,才长了10来斤
    <br/><br/>羡慕妒忌啊。。。我这都快35斤了,还有一个月。。不敢想象啊。。。
  • 我现在都不想照镜子了,以前才78斤,现在差不多110了,到处都是肉,本来就矮,以后越来越胖我就完了。gst不活了
  • 漫步小路YY | 备孕中
    宝宝一直都是在胃及腰间位置动,挺难受的,吃多了还恶心呢
  • 我今天早上就是,胃部好像有涨气,有些疼,很不舒服.
  • solemz 发表于 2013-3-13 10:54
    <br/>我今天早上就是,胃部好像有涨气,有些疼,很不舒服.
    <br/><br/>少食多餐吧,只能忍着~~
  • 漫步小路YY 发表于 2013-3-13 10:44
    <br/>宝宝一直都是在胃及腰间位置动,挺难受的,吃多了还恶心呢
    <br/><br/>是呀,我现在都不敢吃太多,67成饱就得打住了
  • 镜妈咪 发表于 2013-3-13 10:28
    <br/>我现在都不想照镜子了,以前才78斤,现在差不多110了,到处都是肉,本来就矮,以后越来越胖我就完了。[:gst ...
    <br/><br/>那是宝妈孕前太瘦了吧,才78,我孕前95,现在110左右没咋胖
  • 小爬爬虫 发表于 2013-3-13 09:40
    <br/>羡慕妒忌啊。。。我这都快35斤了,还有一个月。。不敢想象啊。。。
    <br/><br/>我还有一个月的任务长肉肉呢
  • 是不是胃灼热烧心倒流酸水啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复