在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周,胎动在胃那里,不舒服

• 35周了,胃不舒服,烧心,不消化的感觉,每次胃不舒服的时候就感觉浑身无力,心跳很虚弱。

之前胎动都是在右下边,最近几天总是在胃附近拱来拱去,不知道是胃不好导致的还是胎动引起的胃不舒服呢。不知道有没有一样的姐妹?
    讨论区
  • icoov | 备孕中
  • 我总饿的不行,感觉刚过去的一天整个在饥饿中度过的。。。
  • 俺也是哦。昨天做了B超,医生说宝宝的脚在上面了。
  • 宝宝的脚踹的......
  • icoov 发表于 2013-3-12 22:10
    <br/>我也是消化的很慢,整天都撑撑的,难受
    <br/><br/>不吃就饿,吃一点就撑~命苦啊
  • 小爬爬虫 发表于 2013-3-12 22:16
    <br/>我总饿的不行,感觉刚过去的一天整个在饥饿中度过的。。。
    <br/><br/>我总是到吃饭的点儿了,还不觉得饿,揪心
  • 美丽如柯 发表于 2013-3-13 06:39
    <br/>俺也是哦。昨天做了B超,医生说宝宝的脚在上面了。
    <br/><br/>估计是,我上周检查也说是头位
  • 小彦小彦 发表于 2013-3-13 09:18
    <br/>我总是到吃饭的点儿了,还不觉得饿,揪心
    <br/><br/>我都不敢吃,体重还噌噌的长,感觉一个星期都长了3斤了。。。恐怖啊。。。
  • 忘了台词 发表于 2013-3-13 07:18
    <br/>宝宝的脚踹的......
    <br/><br/>是滴,脚深的够长的,满肚子都是,躺着的时候,都跑到腰间去踢
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复