在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我晕。。这排卵试纸怎么个情况。。姐妹们有出现这种情况的吗

• 今天早上一测排卵试纸变弱弱阳了,还满怀欣喜,应该是昨晚排卵了(昨晚安排的功课),可这下午一测咋颜色又变深了呢,有姐妹出现这种情况吗,不知道是怎么一回事呢

刚又测了一下 颜色和下午的应该是一样吧
    又开始纠结了,不知道要闹哪样。。 IMG_20130312_191837.jpg
    讨论区
  • 我爱音乐 发表于 2013-3-12 17:33
    <br/>已经变淡了,补一次吧。
    <br/><br/>嗯。。宁可错,不可漏。。
  • 亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-12 17:36
    <br/>楼主,我也和你一样,扎回事呢
    <br/><br/>不知道哦。。不知道是不是试纸的问题。。一会儿再测个试试
  • 嘟嘟n 发表于 2013-3-12 17:34
    <br/>嗯。。我开始也是这么认为的,可是plsz为什么又加深呢,我预备过几个小时再测测。。 ...
    <br/><br/>祝LZ今个月能好孕
  • _小鱼儿2013 | 备孕中
    我的从昨天早上测 到刚刚的 五次了,我感觉都是一样颜色,无语
  • Vickyli18 发表于 2013-3-12 17:42
    <br/>祝LZ今个月能好孕
    <br/><br/>嗯。。谢谢。。你也是啊。。我们一起加油
  • _小鱼儿2013 发表于 2013-3-12 17:44
    <br/>我的从昨天早上测 到刚刚的 五次了,我感觉都是一样颜色,无语
    <br/><br/>呵呵。。正常啊,不要着急慢慢来
  • _小鱼儿2013 | 备孕中
    嘟嘟n 发表于 2013-3-12 17:46
    <br/>呵呵。。正常啊,不要着急慢慢来
    <br/><br/> 哦 我以为试纸有问题了 还是我有问题了,
  • 你应该看是否比最高峰的淡,照片看应该是淡了,但只是略微又加深点。可能和吃饭喝水,一天中的时间有关系,你测得不勤,如果你两小时测一次有很多张可以比较你就不会有疑问了,总的趋势变淡了。
  • 你应该看是否比最高峰的淡,照片看应该是淡了,但只是略微又加深点。可能和吃饭喝水,一天中的时间有关系,你测得不勤,如果你两小时测一次有很多张可以比较你就不会有疑问了,总的趋势变淡了。
  • 两小时一测,多测几次看怎么安排时间。
    <br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复