在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午排卵,22号晚上AA 昨天检查结果

•  

3月5日最后来yj                 22号下午排卵,22号晚上AA  昨天30号(同房大概7、8天)检查结果 

血清人绒毛膜促性腺激素测定β-hcg  0.18miu/ml     孕酮 13.09ng/ml    医生说怀孕的几率不大

第六天开始  plsz 弱阳直到现在   zzy白板

体温最近基本都是36.99

以往月经前一周有肚子疼的感觉   目前还没有  以往不腰疼 今天腰疼

呜呜呜 是不是本月又失败了

讨论区
  • 宝宝隆 发表于 2012-3-31 17:26
    <br/>姑娘,你去的太早了,还有希望的~~~
    <br/><br/>谢谢你的鼓励
  • 想要靓靓 发表于 2012-3-31 17:24
    <br/>再等等再等等,不要那么早下结论啊
    <br/><br/>谢谢噢  过几天再去检查一下看
  • one.cat 发表于 2012-3-31 17:13
    <br/>排卵才十天,要是怀上也不会这么快吧!
    <br/>不要太紧张结果啦!过了月经再测把。 ...
    <br/><br/>嗯 我是太紧张了
  • 我也是21排卵的。下午测一根zzy。十几分钟有意念的那种,可是lg说看不到,晚上回来仔细看看真的有一条,刚才还测了秀儿的白板呜呜
  • 太早了~等等看~
  • xuec3721 发表于 2012-3-31 21:45
    <br/>嗯 我是太紧张了
    <br/><br/>要是测到了也别紧张,测到强阳再去医院抽血。
  • 都在等待中,厉害一起加油!
  • 香之宝贝 发表于 2012-4-1 11:39
    <br/>都在等待中,厉害一起加油!
    <br/><br/>我失望了,今天有要来月经的感觉   体温37  但是有点感冒  所以体温高点 应该是感冒了 呜呜呜  下个月继续努力
  • one.cat 发表于 2012-4-1 11:33
    <br/>要是测到了也别紧张,测到强阳再去医院抽血。
    <br/><br/>我失望了,今天有要来月经的感觉   体温37  但是有点感冒  所以体温高点 应该是感冒了 呜呜呜  下个月继续努力
    <br/>
  • 是啊,太早了,血液里的HCG值是慢慢增长的吧。安心等待吧。论坛JMM不是说了,只要DYM不来就都有希望。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复