在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次晨尿试ZZY还准确吗

• 我是三月一次排卵    因为打了促绒所以测了第九天试纸变白板   后来继续测   第十一天时测了有淡淡的印只是在某个角度可以看到   然后等待意念印加深    第十二天早上 准备用晨尿测  但是因为试纸用的不正确 等了两个小时才有变化  因为是无效吧   然后出去买了试纸回来继续测   但是白板   请问JMM我还有怀孕的希望吗em25em25em25
    讨论区
  • 晨小沫 | 备孕中
    金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:39
    <br/>谢谢    亲爱的    给我力量
    <br/><br/>嘿嘿,希望你能接好孕!我也是刚确认好孕的
  • 晨小沫 发表于 2013-3-12 10:47
    <br/>嘿嘿,希望你能接好孕!我也是刚确认好孕的
    <br/><br/>好啊  恭喜  把好孕传给我把   什么时候排卵的
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    让我的YM跟你的YM一起去旅游吧,给她们放假
  • 晨小沫 | 备孕中
    金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:49
    <br/>好啊  恭喜  把好孕传给我把   什么时候排卵的
    <br/><br/>没测过,因为没想到会中。末次例假是2.7号,28天的周期。应该是在21号左右。不过20,21,22都没做功课,因为肚子痛。19跟23做了2次功课。结果就中了。
  • 苏双喜 | 备孕中
    晨小沫 发表于 2013-3-12 11:05
    <br/>没测过,因为没想到会中。末次例假是2.7号,28天的周期。应该是在21号左右。不过20,21,22都没做功课,因 ...
    <br/><br/>好福气哦,我也求传染啊~~~
  • 苏双喜 | 备孕中
    我跟楼主一天排卵的,每天测N张,都是白板,今天早晨继续白板,万般怨念中,好失落了。。。。。
  • 苏双喜 发表于 2013-3-12 11:25
    <br/>我跟楼主一天排卵的,每天测N张,都是白板,今天早晨继续白板,万般怨念中,好失落了。。。。。 ...
    <br/><br/>我是今天又  明天没有的  一阵一阵的   心情一上一下的
  • 晨小沫 发表于 2013-3-12 11:05
    <br/>没测过,因为没想到会中。末次例假是2.7号,28天的周期。应该是在21号左右。不过20,21,22都没做功课,因 ...
    <br/><br/>越是不经意的时候  越爱中啊
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-3-12 11:00
    <br/>让我的YM跟你的YM一起去旅游吧,给她们放假
    <br/><br/>可别来了     等生完宝宝在来吧   我昨天应该姨妈   今天12号  过了一天了
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 11:33
    <br/>可别来了     等生完宝宝在来吧   我昨天应该姨妈   今天12号  过了一天了
    <br/><br/>我应该是10号YM ,但是这个月才28天,再等两天再说吧,反正现在YM还没来,只是有强烈的YM感。呵呵,加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复