在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天抽血验HCG,结果让我纠结,太早验了吗

• 2月24日排卵,3月7日抽血验HCG和孕酮,结果看不懂啊?是不是我太早测了? IMG_1779.jpg
    讨论区
  • 默默422 | 备孕中
    HCG只有1啊,基本99%不能是怀上了吧!
  • 为什么孕酮那么高?
  • 猫依依 | 备孕中
    MM可以再等等哦~
    <br/>我PL第八天测了孕酮94.8,hcg小于1.2,雌二醇947
    <br/>现在ZZY已经强阳了~
  • 137094023877 发表于 2013-3-8 14:47
    <br/>不明白孕酮为何那么高
    <br/><br/>这个确实可疑,医生怎么说
  • 今天用试纸还是白板吖,月经本来是7号来的,现在什么感觉都没有,痛苦吖
  • 猫依依 发表于 2013-3-8 19:22
    <br/>MM可以再等等哦~
    <br/>我PL第八天测了孕酮94.8,hcg小于1.2,雌二醇947
    <br/>现在ZZY已经强阳了~ ...
    <br/><br/>真的吖?那你是月经过了多久才验出的
  • 分行路人a 发表于 2013-3-8 15:10
    <br/>等2天dym不来就再验
    <br/><br/>月经已经过了四天了,悲催吖
  • gm娃娃 发表于 2013-3-8 15:13
    <br/>验的太早了,估计医院就是为了赚钱。
    <br/>
    <br/>我认识一个妇科大夫,月经过后一周才让我验。 我上个月也是心急火燎 ...
    <br/><br/>度日如年吖
  • yyjoan 发表于 2013-3-8 18:23
    <br/>为什么孕酮那么高?
    <br/><br/>排卵后医生开了黄体酮给我吃,估计是这个原因
  • 楼主请问抽血可以吃东西吗
    <br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复