在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助:有给宝宝吃可瑞康的奶粉的妈妈,帮帮我,看看我是不是买到假货了?!

• 宝宝现在4个月,宝宝没有吃母乳,月子里吃的合生元,因为大便发绿还有臭鸡蛋味,就换了可瑞康,是老公的姐姐在她们小区内有个专卖那买的,买了4箱,一箱还在路上,现在吃了2箱多了,前面两箱都没有涨罐,就是奶粉密封的那个铝膜没有鼓起来,前两箱味道香甜,颜色黄,还有奶香味,不容易融化,每次调奶时要用小勺帮助溶解,基本5天一罐。

宝宝出生体重为7.2斤,满1月宝宝10.4斤,满2月体重12.8斤,满3月体重为;15.2斤,满4月体重为:16.2斤,平均每月长3斤左右,就在喂第3箱奶粉时宝宝才长了1斤,第三箱,奶粉颜色淡,味道淡不甜,基本水一冲就融化,开始宝宝不爱吃,以为到了厌奶期,就加喂辅食,10天了才吃完一罐。

我留意了一下:

就是罐底喷码:

第一箱:生产日期为:2012、8月6号,时间为:10:45或02:14.批次号:都是2219

第二箱:生产日期为:2012、8月7号,时间为:08:30或17:53.批次号:2220

第三箱:生产日期为:2012、8月29号,时间为:06:24 批次号:2242

第1、2箱:

喷码顺序为:

2219 PRODUCTION 06 08 2012

02:14 USE BY        04 02 2014

字体大

第三箱:

喷码顺序为:

06:24 2242 PRODUCTION 29 08 2012

NZ999 USE BY 27 02 2014

字体偏小

问题在第三箱,罐鼓罐不说,地下的喷码还不一样,字体细小,还位置不一样,多了个NZ999

请各位妈妈看看,你们的罐底和我一样吗,帮帮忙。谢谢!

讨论区
  • 本来要上传个图片给各位宝妈看看,上传说不支持扩展类图片,传不了。
    <br/>第3箱第一罐开始宝宝眼下长小红点,以为湿疹,不注意,宝宝很痒经常拿手去抓,现在第2罐开始上下眼皮都长了,红红的两眼圈,看着好心痛,痒的他一晚都睡不好觉。
    <br/>
    <br/>帮忙看看哦,宝宝都没有照片上胖了。
  • 别沉啊em25
  • 我那罐也有nz999,晕,同问!
  • 为啥不到官方旗舰去买啊
  • 我正好想给宝宝换可瑞康的奶粉呢,不知道怎么样,宝宝出生到四个月一直喝的美赞臣的,到了厌奶期了不爱喝,正好朋友在澳洲直接给发回来,所以想换可瑞康试试!
  • 晕,为什么不去官方店去买啊。。。。小区里买的,你知道他们的来源吗?怎么乱买奶粉吃呢
  • xuxyxy 发表于 2013-3-8 17:08
    <br/>为啥不到官方旗舰去买啊
    <br/><br/>友情建议不要在天猫和京东购买可瑞康!!!
  • 宝宝往前冲12 发表于 2013-3-21 16:58
    <br/>晕,为什么不去官方店去买啊。。。。小区里买的,你知道他们的来源吗?怎么乱买奶粉吃呢 ...
    <br/><br/>官方不能买的,都是走的海运,新西兰运过来要经过赤道,温度太高了,即使运回来也不能吃了,各位妈妈一定要重视啊!
    <br/>我们小区的邻居还有朋友都是跟我拿奶粉啊,毕竟认识的,放心些。
  • 你好啊!KARICARE罐底生产日期的印刷,经常会出现字体不规则,或者歪斜。原因就是流水线打印时候,比如传送带速度有时不平均。这个不是质量问题,所有商品生产日期打印 都会出现不规则的情况的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复