在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家探讨一些好孕前症状

• 我3号PL,前后几天都安排AA,现在总是感觉腰酸,RT胀痛,口干。。。但是今天测试纸,还是小队长。。。

姐妹们,指点一下迷津吧。。gst舔舔

讨论区
  • 我也就那几天排卵    没什么症状   就是PP很多
  • zqazks 发表于 2013-3-7 20:19
    <br/>从pl后就一直觉得自己是怀了,小腹胀,隐隐的,隐隐的,每天上网看是不是该着床了呀?第4天,第5天,第6天. ...
    <br/><br/>谢谢亲的分享。。。希望我也快有隐隐的。。。
  • 太早了吧,一般要着床之后才分泌hcg,并且要有一定量之后试纸才能检测出来,别着急,会好孕的!
  • う触动ゝ心间的 发表于 2013-3-7 20:20
    <br/>我也就那几天排卵    没什么症状   就是PP很多
    <br/><br/>我今天还是白板呀。。。唉
  • 柯菰茗馨 | 备孕中
    症状都是浮云,姐妹们还是放松心情,好孕自然会来!
  • 努力造人中 发表于 2013-3-7 18:57
    <br/>我也是。。我每个月都有那么几天把自己当孕妇看待
    <br/><br/>深有同感,总有那么几天小心翼翼~呵呵
  • zqazks | 备孕中
    怀了后,早上老是早醒,以前能一觉睡到11点,这几天现在6点不到就醒了!
  • zqazks 发表于 2013-3-8 17:44
    <br/>怀了后,早上老是早醒,以前能一觉睡到11点,这几天现在6点不到就醒了!
    <br/><br/>我经常早醒,哈哈哈
  • 努力造人中 发表于 2013-3-7 18:57
    <br/>我也是。。我每个月都有那么几天把自己当孕妇看待
    <br/><br/>今天我去医生那了,又拿了几支药,开始一天一支,今天打了两支,卵子长了0.2,三天前1.2,今天1.5,希望这个月好孕吧.........
  • 祝楼主好孕。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复