在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

• 2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

附件列表

原图尺寸 71.01 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 29.09 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 79898499 | 备孕中
    能看见。。恭喜。希望我的宝宝这个月也能回来
  • choucou 发表于 2013-3-6 13:46
    <br/>楼主,咱俩颜色一样,我都不确定是不是粉色了,干了也能看见,会不会咋呼啊 ...
    <br/><br/>我也怕咋呼,晕,那怎么办啊,排卵阳就可以了,应该不会咋呼的
  • 79898499 发表于 2013-3-6 13:47
    <br/>能看见。。恭喜。希望我的宝宝这个月也能回来
    <br/><br/>恩恩,宝宝很乖,一定会记得回去找妈妈
  • 我是2.14日没的,期待同你一样em25
  • 白小条 发表于 2013-3-6 13:49
    <br/>我是2.14日没的,期待同你一样
    <br/><br/>em25恩恩,宝宝很快就会回来的
  • 爱心妈妈1 教师
    哇塞,亲,你太帅了!!生化后就立马怀孕哦!!传授下经验吧···我是2月13号生化的。现在还没测到排卵阳
  • 楼主好强的孕气,恭喜恭喜,希望我也能好孕!
  • 我也是同日生化,希望BB快回来,,,
  • 恭喜恭喜,接棒喽
  • 恭喜啦!接好孕棒啦!!!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复