在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测到怀孕的mm 你们腰会酸吗?

• 做完ZZy测到了隐约粉红 这几天要酸的很 头还晕晕的  胸部胀痛 不知道这症状正不正常的 

讨论区
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-5 14:42
    <br/>好好休息,注意营养,没事的,别担心,宝宝会健康的。
    <br/><br/>亲 你是已经确定好孕了吗
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    ciweishishi 发表于 2013-3-5 14:46
    <br/>亲 你是已经确定好孕了吗
    <br/><br/>恩,等着看胎心呢,一样担心,不过担心对宝宝不好,不多想了。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-5 14:20
    <br/>腰酸太厉害了不好,MM多卧床休息吧,症状可以缓解的。我腰不酸,就是肚子两边时不时有点疼,这两天头晕的厉 ...
    <br/><br/>我肚子也时不时会疼不是有什么炎症吧
  • 王小贱儿 | 备孕中
    接好孕棒!恭喜!
  • ciweishishi 发表于 2013-3-5 14:46
    <br/>亲 你是已经确定好孕了吗
    <br/><br/>医生说是怀孕了,但是明天还要验血看看HCG翻倍情况,下周去拍B超
  • 亲亲龙宝儿 发表于 2013-3-5 16:03
    <br/>医生说是怀孕了,但是明天还要验血看看HCG翻倍情况,下周去拍B超
    <br/><br/>你排卵到现在多少天了呀?
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    981890658 发表于 2013-3-5 14:58
    <br/>我肚子也时不时会疼不是有什么炎症吧
    <br/><br/>没事,早孕反应,我问了怀孕的姐妹,基本上都疼呢,还有点YM感。
  • ciweishishi 发表于 2013-3-5 16:11
    <br/>你排卵到现在多少天了呀?
    <br/><br/>今天第14天
  • 亲亲龙宝儿 发表于 2013-3-5 16:48
    <br/>今天第14天
    <br/><br/>那跟我差不多诶 我周末要是不来例假 我也去医院瞧瞧
  • ciweishishi 发表于 2013-3-5 16:52
    <br/>那跟我差不多诶 我周末要是不来例假 我也去医院瞧瞧
    <br/><br/>可以用ZZY测一下了,我PL第10天测到的
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复