在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫口开了两厘米算什么情况?

• 今天做了内检,宝宝已经入盆了,医生说宫颈已经开了两厘米了。问医生是不是快生了,他说我的身体已经准备好了,什么时候生要看宝宝了。想问问大家宫颈开了是不是就这两天要生了呢?
    讨论区
  • 我也有楼主的痛经感,莫非也是在宫口?恭喜楼主阿,轻轻松松就开了两指。。。。
  • 蛇年黄家宝宝 | 备孕中
    楼主快生了,在医院待产没呀
  • 天空的云云 发表于 2013-3-6 11:06
    <br/>求传染啊。。我都见红了,宫口都不开。。。
    <br/><br/>别急,每个人情况都不一样,说不定一会儿就开了。祝顺利!
  • White^米 发表于 2013-3-6 11:09
    <br/>好幸福 宫口开2cm都不怎么疼……求传染啊……祝福宝妈
    <br/><br/>谢谢,也祝你顺利!
  • 么么鹿 发表于 2013-3-6 11:13
    <br/>我也有楼主的痛经感,莫非也是在宫口?恭喜楼主阿,轻轻松松就开了两指。。。。 ...
    <br/><br/>谢谢~两指就等于两厘米吗?
  • 蛇年黄家宝宝 发表于 2013-3-6 11:41
    <br/>楼主快生了,在医院待产没呀
    <br/><br/>我昨天产检的,今天还上班呢。没有破水没有见红没有间断性宫缩,医生也说不清什么时候会生。我一直以为宫口是边生边开的,怎么还没生就开了两厘米了,所以觉得好奇怪em16
  • linkenBB 发表于 2013-3-6 11:02
    <br/>加油,祝顺利升级
    <br/><br/>谢谢,你也快了,加油!
  • miniivy 发表于 2013-3-6 12:53
    <br/>谢谢~两指就等于两厘米吗?
    <br/><br/>对阿,一个指头不就差不多一厘米么。。
  • 看样子楼主快了,恭喜哦,一定要平平安安的
  • 楼主有喝茉莉花包水么 怎么喝的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复