在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫口开了两厘米算什么情况?

• 今天做了内检,宝宝已经入盆了,医生说宫颈已经开了两厘米了。问医生是不是快生了,他说我的身体已经准备好了,什么时候生要看宝宝了。想问问大家宫颈开了是不是就这两天要生了呢?
    讨论区
  • 宫颈已经开了两厘米  疼吗???
  • pzilei7 发表于 2013-3-5 13:45
    <br/>宫颈已经开了两厘米  疼吗???
    <br/><br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
  • miniivy 发表于 2013-3-5 13:54
    <br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
    <br/><br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
  • miniivy 发表于 2013-3-5 13:54
    <br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
    <br/><br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
  • linkenBB 发表于 2013-3-5 15:49
    <br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
    <br/><br/>耻骨有时候会有点痛,不过总体还可以。我现在宫缩挺频繁的,但又不是有规律的间隔短的那种。
  • miniivy 发表于 2013-3-6 03:17
    <br/>耻骨有时候会有点痛,不过总体还可以。我现在宫缩挺频繁的,但又不是有规律的间隔短的那种。 ...
    <br/><br/>加油,祝顺利升级
  • 求传染啊。。我都见红了,宫口都不开。。。em25
  • 好幸福 宫口开2cm都不怎么疼……求传染啊……祝福宝妈
  • 求传染!~~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复