在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号左右排卵,我是不是怀孕了,求解!

姐妹们,我是不是好孕了?比较深的是用晨尿测的,会不会是炸糊?

讨论区
  • 恭喜楼主,肯定是好孕了,大卫不会诈胡的
  • choucou 发表于 2013-3-5 12:10
    <br/>亲,是怀孕了,我的就和你第一个差不多,几乎看不到,也不知道是不是,哎, ...
    <br/><br/>哈,那就祝我们一起都是吧!
  • 蚁族活法 发表于 2013-3-5 12:56
    <br/>哈,会的,加油!
    <br/><br/>我今天体温没降,升温第12天,刚上厕所有褐色分泌物。担心啊,还会好孕?
  • gm娃娃 | 备孕中
    继续测吧,恭喜你哦~
  • 接棒,大卫一般不会诈和的。
  • juerue 发表于 2013-3-5 13:19
    <br/>我今天体温没降,升温第12天,刚上厕所有褐色分泌物。担心啊,还会好孕? ...
    <br/><br/>应该会的,不要想那么多!
  • 漠漠沫 发表于 2013-3-5 12:56
    <br/>我也跟楼主一样,早上用秀儿试纸测了,粉印,老公不信,让我再用卡秀测,才2分钟又是很清楚的粉印[ ...
    <br/><br/>哈,等你好消息哦!
  • 美羊羊2 发表于 2013-3-5 12:56
    <br/>恭喜楼主,肯定是好孕了,大卫不会诈胡的
    <br/><br/>哈,希望,谢啦!
  • 我也是和你一样时间排卵,但4号测得是白板,失望啊,可是上个月YJ是5号里的,一般都会提前,但今天还是没来 我也要好孕~~~
  • wonder2013 | 备孕中
    恭喜啊,看来我23日排卵的,今天大白板还是有希望的啊
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复