在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸2012.12.03批次有谁用过?

• 悬赏 30 个金豆 未解决

本人月经周期35天左右,前两个月经验排卵在第23天左右

上个月买了四盒大卫排卵试纸批次2012.12.03,

月经第13、14、15天用2013.01.04批次大卫试纸还是弱阳,

月经第16天开始用2012.12.03测一直弱弱阳没有加深反而变淡了,

之前两个月这个时候测都是弱阳快接近强阳了

感觉是这批次2012.12.03有问题,有没有再用这批次试纸的姐妹啊?

em25em25em25

讨论区
  • qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 09:31
    <br/>我现在用的是2012.12.03,月经第19天还是弱弱阳
    <br/><br/>亲,你继续检测,我月经第29天才测到强阳,我周期长些35天,你测到强阳去B超看看卵泡发育情况
  • suou | 备孕中
    520等你宝贝 发表于 2013-3-18 09:19
    <br/>亲,前几天测到强阳了,但是没去B超检测,不知道我的泡泡怎么回事,大小让人捉摸不定 ...
    <br/><br/>尽快安排A~一定好孕!
  • 覆盆子豆豆 | 备孕中
    520等你宝贝 发表于 2013-3-18 09:23
    <br/>豆豆,我之前一直测弱弱阳,月经第29天猜测到强阳,当天上班没去B超检测,不知道是我卵泡问题,还是试纸 ...
    <br/><br/>有可能是这批试纸不太灵敏,卖家说让寄回去
  • 520等你宝贝 发表于 2013-3-18 09:40
    <br/>亲,你继续检测,我月经第29天才测到强阳,我周期长些35天,你测到强阳去B超看看卵泡发育情况 ...
    <br/><br/>哦哦~还以为真是试纸出问题了,估计这个月也周期长,谢谢。
  • suou 发表于 2013-3-18 10:36
    <br/>尽快安排A~一定好孕!
    <br/><br/>谢谢,借你吉言,好孕!
  • 覆盆子豆豆 发表于 2013-3-18 12:45
    <br/>有可能是这批试纸不太灵敏,卖家说让寄回去
    <br/><br/>你那卖家人还不错,我当时也要换货,卖家不肯
  • qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 13:39
    <br/>哦哦~还以为真是试纸出问题了,估计这个月也周期长,谢谢。
    <br/><br/>不谢,祝好孕
  • 我也是1203批次!3月7号月经,今天还是弱弱阳
  • 覆盆子豆豆 | 备孕中
    520等你宝贝 发表于 2013-3-18 09:23
    豆豆,我之前一直测弱弱阳,月经第29天猜测到强阳,当天上班没去B超检测,不知道是我卵泡问题,还是试纸 ...

520,我昨天(23号错了是22号)早上10点测到强阳的,一直持续到大概今天凌晨,早上6:50测弱阳,马上功课了,希望这次能好孕,收到生日大礼(今天我生日)。也祝你及所有纸妹好孕。
  • 覆盆子豆豆 发表于 2013-3-23 09:46
    <br/>520,我昨天(23号)早上10点测到强阳的,一直持续到大概今天凌晨,早上6:50测弱阳,马上功课了,希望这 ...
    <br/><br/>豆豆生日快乐!AA后如果子宫前卫把屁屁垫高一小时再起来,祝你好孕!我本月是没希望了,早上测了根ZZY,看了又看也没看到传说中的灰印,赤裸裸的大白版,心都碎了~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复