在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了吧?希望不会是宫外和生化

• 旋转 照片 089.jpg 希望这个月真的有希望,昨天没有测zzy,觉得太频繁了看的不加深闹心,今天早上没忍住,还是测了个大卫和秀儿的zzy,秀儿加深的不明显,大卫还可以吧,末次月经是2月4日,周期在30天左右,2月份排卵时间为14-16日左右,预计本月来潮日期为3月6日。

下周月经不来就去医院检查,希望好孕

讨论区
  • 爱心妈妈1
    葱花onion/kf 发表于 2013-3-4 11:25
    <br/>借你吉言,哈哈
    <br/><br/>我前年的时候生化那个就是很淡,而且不加深。
    <br/>昨年怀上这个的时候,第一次测出来大卫排卵试纸就阳了,然后大卫早孕就粉印了。
    <br/>看你这个颜色那么深,应该没问题的。
  • 亲亲我的小鱼儿 | 备孕中
    加深很明显,恭喜楼主~~~~~~gst嘿嘿嘿
  • 楼主有嘛症状?恭喜哇!要放宽心啊!em25
  • 葱花onion/kf 发表于 2013-3-4 09:52
    <br/>谢谢,把好孕都传递给你们
    <br/><br/>恩恩。我接的稳稳的 哈哈。
  • 亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-4 15:07
    <br/>楼主有嘛症状?恭喜哇!要放宽心啊!
    <br/><br/>来事前的症状,胸大了,但是不硬,里面有硬块的感觉,乳头大了,乳头涨,饿的时候吃的也不多,最近还瘦了两斤呢
  • 亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-3-4 15:06
    <br/>加深很明显,恭喜楼主~~~~~~
    <br/><br/>谢谢了,呵呵
  • 期待生命奇迹 发表于 2013-3-4 14:46
    <br/>我前年的时候生化那个就是很淡,而且不加深。
    <br/>昨年怀上这个的时候,第一次测出来大卫排卵试纸就阳了,然 ...
    <br/><br/>真的啊, 谢谢鼓励啊
  • 俺只管顶贴,其他不归俺管!gst嘿嘿嘿
    <br/>
  • 葱花onion/kf 发表于 2013-3-4 16:33
    <br/>来事前的症状,胸大了,但是不硬,里面有硬块的感觉,乳头大了,乳头涨,饿的时候吃的也不多,最近还瘦了 ...
    <br/><br/>恭喜,人家怀孕都长肉,你这倒好减了。恭喜啊!你有忽冷忽热的感觉吗?测到的排卵试纸是什么?上个图呗。em25
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复