在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了吧?希望不会是宫外和生化

• 旋转 照片 089.jpg 希望这个月真的有希望,昨天没有测zzy,觉得太频繁了看的不加深闹心,今天早上没忍住,还是测了个大卫和秀儿的zzy,秀儿加深的不明显,大卫还可以吧,末次月经是2月4日,周期在30天左右,2月份排卵时间为14-16日左右,预计本月来潮日期为3月6日。

下周月经不来就去医院检查,希望好孕

讨论区
  • 抓鸟的猫 发表于 2013-3-4 09:25
    <br/>加深这么明显,肯定是好孕了。恭喜。。
    <br/><br/>我看有的姐妹也加深了,结果后来还变浅了,就生化了,真担心啊
  • rongxuexi 发表于 2013-3-4 09:25
    <br/>加深好快啊,像你学习啊
    <br/><br/>哈哈,哈哈,加油哦
  • 王太太2012 发表于 2013-3-4 09:25
    <br/>恭喜楼主,沾点孕气!
    <br/><br/>谢谢,把好孕都传递给你们
  • yaya19841219 发表于 2013-3-4 09:36
    <br/>接棒,楼主放心一定宫内~~求传染
    <br/><br/>祝姐妹这个也好孕
  • 红粉佳人风之力 | 备孕中
    恭喜好孕!可以去医院官方啊
  • 花院子里花姑娘 | 备孕中
    握手!我也加深了,周六去抽血了,孕酮19.32,hcg800多。。。医生说要过两天再抽血看一下值。。。按末次月经算,我应该已经第5周了,这个数值有点低。希望是着床晚的原因。
  • 沫沫儿儿 发表于 2013-3-4 09:40
    <br/>Lz肯定是好孕了!恭喜啊!沾沾喜气
    <br/><br/>谢谢,等大姨妈的日子过来才能放心点啊
  • 余儿 发表于 2013-3-4 09:43
    <br/>是好孕了!恭喜楼主!!接好孕气!!
    <br/><br/>祝亲爱的姐妹,这个月好孕到
  • 邵小井 发表于 2013-3-4 09:47
    <br/>恭喜恭喜。希望宫内。我祝自己下月怀个健康的宝宝。
    <br/><br/>一定会的,加油
  • 邵小井 该用户已被删除
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复