在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同志们~~姐妹们~~快帮我看看啊~~好孕否!后天要去台湾玩啊!!急死了!

• 本人18号排卵试纸测出强阳变弱~~~~~当天安排AA~~~就一次~~~~没再管~~

下图从左到右分别是27,28,29,30号的排卵试纸测出的结果~~~

然后家里没有zzy~~买了万华的zzy~~~没测出~~扔了~~同一个尿样~大卫的plsz还未干~很快显色~~如下图~

现在很困惑~~到底是好孕没有啊~~~本人4月1号台湾玩去了~~~要坐飞机~~这是要怎么办啊??!

讨论区
  • 有可能哦,还是用ZZY更保险点吧。。。
  • dew_wang1105 发表于 2012-3-30 10:57
    <br/>建议楼主还是用ZZY去测吧~~~plsz不准的~~~
    <br/><br/>是~~我也这么想~~~但我以往还真没出现过这个情况
  • 我16号排卵,昨天测了PLSZ检测线有但比较浅,今天早上用ZZY,大白板一个,太受打击了,只要DYM没来还是有希望的。。。em25em25em25
  • em25em25em25
  • em25再接个棒恭喜恭喜
  • em67不好意思看错了,以为是大卫的ZZY呢,没事玩儿去吧,要这期间没来回来再测ZZY,没太大影响的
    <br/>
  • 可爱大美妞 发表于 2012-3-30 11:00
    <br/>身边的朋友说每个人激素水平不一样~~觉得我现在测可能有点早~~那是不是晚两天再试试? ...
    <br/><br/>对,你可以晚两天再测测ZZY,现在放轻松,去玩就去玩,别管,只要别太累就成,我有个朋友,就是飞机去了外地出差,然后ZZY查出怀孕的(她居然出差还不忘自备ZZY试纸)。
  • 小新妹 发表于 2012-3-30 11:01
    <br/>我16号排卵,昨天测了PLSZ检测线有但比较浅,今天早上用ZZY,大白板一个,太受打击了,只要DYM没来还是有希 ...
    <br/><br/>现在盼望大姨妈快来~哈哈
  • 泡泡余123 发表于 2012-3-30 11:02
    <br/>不好意思看错了,以为是大卫的ZZY呢,没事玩儿去吧,要这期间没来回来再测ZZY,没太大影响的
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯嗯~~但愿啊!!!
  • peki_ao 发表于 2012-3-30 11:02
    <br/>对,你可以晚两天再测测ZZY,现在放轻松,去玩就去玩,别管,只要别太累就成,我有个朋友,就是飞机去了 ...
    <br/><br/>那看来我也得备着了~~em14
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复